Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

С ПОЗИЦИИ ВЕРОЯТНОСТНЫХ ВЕКТОРОВ

Оригинал взят у vestniksveta в С ПОЗИЦИИ ВЕРОЯТНОСТНЫХ ВЕКТОРОВ


Сейчас поясню рисунок друзья. Немного. Меня часто спрашивают как строю Модели. И на что это вобще похоже. Разумется выкладывать многовекторные модели было бы идиотизмом. Но почему бы не отразить крошечный кусочек после изменения.. Картина просто красивая и захватывает дух. Хотя кому как.
Речь пойдет о тех материалах кои посчитал заслуживающими отдельного поста. Кроме того стало возможным выложить крошки красных тезисов.


Киев и Североатлантический альянс в ближайшее время начнут реализацию совместного проекта по созданию сил специальных операций, сообщил глава миссии Украины при НАТО Игорь Долгов.
В конце мая заместитель генерального секретаря НАТО по вопросам политики и безопасности Трасивулос Стаматопулос заявил, что Североатлантический альянс нацелен помогать Украине в военной реформе, несмотря на боевые действия.
   Ознакомившись с этим снова взглянул в то что было в Модели. В принципе есть то что можно назвать неплохим, но и тот факт что основная линия выбранная Западом не претерпела существенных изменений нисколько не радует. Скорее вызывает грусть. Если анализировать происходящее, то присутствие наемников с ЧВК на территории бывшей украины ни для кого не тайна. Разве что для обычных масс Европы. А поскольку киев уже полным ходом пропихивает проект  "Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны на заседании поддержал закон, который легализует прохождение иностранцами и лицами без украинского гражданства службы в рядах ВСУ"
Нисколько не удивлен такому заявлению. Поди отличи где там наемники, а где войска НАТО. Легализация идет полным ходом. И что то непонятной принадлежности даже иногда ездит. (Оригинал здесь). Хотя мне интересно как будут объясняться европейцам в гибели их солдат если что. Европа не укропия. Бредни подобные киевским не пройдут.
    Так что да не удивлен. Поскольку как выяснилось с прошествии года ВСУ воевать не особо хотят. С призывами просто беда.  Хотя подобная тактика только усилит социальное возмущение. Так что мне глубоко наплевать. Все дело в том что, сидя в Галичине быдло (уж простите) думало что война далеко и к нам отношения не имеет. Как оказалось имеет.
Насчет наемников есть идея. Поскольку действие рождает противодействие. Оная будет озвучена в тезисах ниже.

Второй главный Вектор разворачивается вокруг Приднестровья. В ход идет все что угодно.
    С позиции воздушной блокады заявление. Украина может начать сбивать российские самолеты в случае, если Россия направит авиацию в Тирасполь. Об этом заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов. Что вполне может быть, хотя и с оговорками. Есть иные методы блокировки воздуха. Кои противник без сомнения использует. Что касательно прямой атаки укропии на ПМР, то тут можете смело наплевать на каждого идиота который будет об этом орать. Потому как это ни что иное как открытие второго фронта. Который пока что Руина не потянет. Мало того  предупреждения к чему это приведет, более чем недвусмысленны. Поскольку Мишико-подкидыш все таки идиот. А как известно заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет от усердия. В связи с этим,  те у кого есть в Руине извилины, прямо и открыто говорят с разрешения свыше к чему это приведет.
Открытие второго фронта на границе с Приднестровьем станет для Украины настоящей катастрофой. И это Истина. Потому не следует ожидать прямой конфронтации. Тем более ясно и понятно что будет использовано. Так как невинные на вид попытки начала чего то, за ширмой уже есть.
Вспомогательная шумиха для отвлечения масс в помойке, не более чем шумиха. Так как зачинщики бодро "депортированы".

Третий Вектор был обозначен еще с месяц назад уважаемым Львом Рэмовичем.
Сегодня в Киеве состоялся межпарламентский совет Украина-НАТО, на котором Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что отношения между Украиной и Россией навсегда останутся враждебными.
И мне он так же очень не нравиться как и ему. Потому как укладывается в Модель. В виде если не поджечь. Так сделать навсегда враждебной РФ бывшую украину.
  Поймите, что не может быть никакого возобновления обычных отношений с Российской Федерацией, не из-за того, что она не нравится, а возможности для этого теоретически нет…. Идея, что после определенной фазы стабилизации можно было бы вернуться к взаимодействию и к отношениям с Россией, как раньше — как по мне, этот путь ведет в никуда", — сказал Павел Климкин на заседании межпарламентского совета Украина-НАТО.
Откуда ноги растут понятно думаю всем. Поскольку петька с подачи Хозяина борзеет на глазах. Собираясь не много не мало интернировать граждан России. В связи с чем советую всем кто имеет Российский паспорт в укропию не соваться. Во избежании лишних проблем.

Попутно петька полным ходом в том же контексте закручивает гайки.

В Украине, после того как ВР утвердит соответствующий указ, будет введено:

  • трудовая повинность для трудоспособного населения

  • принудительное отчуждение имущество станет законным

  • митинги и собрания будут запрещены

  • деятельность неугодных политических партий попадет под запрет

  • свобода передвижения граждан ограничится

  • контроль над СМИ ужесточится.

А то что утвердит сомнения нет. Собаченки то ручные. К слову о "собаченке" приехавшей ни сколько в гости. Сколько присмотреть кусочек себе на отпил и заработок. Лично я бы рекомендовал эту мелкую гавкучую отправить в пансионат Сибири. Предварительно поинтерисовавшись у нее с какой целью посещала столь одиозную личность.

В рамках реализации операции "Прикрытие"  производиться скрытое накопление военного потенциала НАТО+ЧВК в рамках проекта "Украина".
Данный потенциал пока плохо вооружен современным вооружением стран НАТО в виду невозможности официальной легализации столь больших оружейных объемов иностранного производства. Во избежании международного инцидента.
По завершении подписания ВР, а так же утверждения нынешним ставленником Запада на территории бывшего УССР  законопроекта "О легализации иностранных военных соединений".
Вторым этапом целесообразно рассматривать полное довооружение иностранных формирований, активных боеспособных подразделений коренных активистов в рамках проекта "Украина" современными система вооружения в полном объеме.

Статистический анализ показал иностранным резидентам низкую боеспособность кореных жителей, нежелания воевать, провал мобилизационных планов в полных объемах. В виду низкого временного лимита. С учетом сравнения боевых показателей наемных подразделений ЧВК после Дебальцевского котла, наиболее вероятной линией следует расценивать применение высокомобильных, активных подразделений ЧВК+НАТО в смешанном составе на основных направлениях оборонительных-наступательных ударов.
Стационарные линии укреплений на границах Луганских-Донецких областей следует расценивать как заранее подготовленные позиции для отхода указных подразделений. В случае невозможности удержания нынешних позиций после перехода к активной фазе боевых действий.

В направлении ПМР,  вероятность открытия второго фронта величина малая, не системная в виду отсутствия необходимых ресурсов мотивированного коренного населения. Вектор  указывает вероятную активизацию конфликта с использованием независимых формирований, объявленных не подконтрольными киеву. С использованием международных террористических групп в достаточных объемах. Под прикрытием плана "Террористы" наиболее вероятно вмешательство смешанных подразделений НАТО+ЧВК по тактике работы малыми мобильными группами в больших количествах. С учетом блокады ПМР со стороны проекта. Подобные действия будут скорее изматывающими. Наиболее следует опасаться просачивания на территорию ПМР террористических боевиков организаций ИГИЛ и Боко Харам. Особенно в районах складов тяжелого вооружения. Так же учитывать возможность провокационного сценария в виде атаки неизвестными силами якобы с территории ПМР, одного из государств членов НАТО.
С использованием указанных тяжелых вооружений.
Не подлежит сомнению агрессивная обработка населения бывшей УССР в рамках идейного перевоспитания. Главным Вектором указана молодежь, дети  начального школьного, подросткового поколения. Объемы подобной идеологической переподготовки ориентированны практический на весь ТВД проекта.

Это все что могу сказать Друзья. Но и этих крох более чем достаточно для понимающих людей. А если Небу или Будде угодно меня услышать.. То я бы крайне озаботился не только столь угрожающей военной стороной, но и вопросом выживания мирного населения блокадных областей. Ведь то что хорошо для жителей Республик, очень плохо для Запада и Хунты.
Как в политическом плане, так и в социальном.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments