Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

обращение Игоря Стрелкова о ситуации в Новороссии

отсюда http://vk.com/fave?w=wall151630709_28521

Штаб Движения "Новороссия" записал обращение Игоря Стрелкова о ситуации в Новороссии. Это обращение адресовано в первую очередь к людям, участвующим в принятии решений по "украинскому вопросу" в российской политике. Общий смысл выступления Стрелкова - "промедление смерти подобно".

То, о чем сейчас говорит Стрелков, озвучивалось им на протяжении целого года, начиная с момента его "отставки" и заключения первых "минских соглашений". Заявления Стрелкова высмеивали штатные пропагандисты в РФ и на Донбассе, превозносившие "мудрую политику Кремля" и разнообразные "хитрые планы", в соответствии с которыми мы вот-вот завоюем всю Украину, или Украина вот-вот сама развалится и т.д.

Прошел целый год, ситуация в Новороссии по-прежнему подтверждает полную правоту Стрелкова, который неоднократно говорил, что 1) Украина сама не развалится, так как пользуется достаточной поддержкой США, являясь в их руках мощным инструментом воздействия на Россию; 2) все мирные переговоры и соглашения с Украиной бессмысленны, так как Киев "заточен" на одно и только одно - на войну "до последнего украинца"; 3) с самого начала конфликта, после отказа РФ использовать войска на Юго-Востоке Украины, политика РФ на этом направлении является провальной и тупиковой, и чем дольше длится этот режим "ни войны, ни мира", тем больше крови проливается и еще больше прольется в будущем.

Все, кто так или иначе участвует, принимает решения или влияет на принятие решений в ситуации на Донбассе, - послушайте выступление Стрелкова и перестаньте наконец выдумывать бесконечные аргументы для оправдания провальной политики РФ в Новороссии. Сколько еще нужно времени и жертв, чтобы в этом убедиться?

Ключевые слова Стрелкова: "Сейчас единственной альтернативой тому бесконечному кровавому кошмару, который происходит на Донбассе, продолжающемуся усилению Украины и подготовке ее к большой войне, был и остается только военный разгром хунты... Пока Россия не признает необходимость открытой борьбы за русское население Донбасса - борьбы не исподтишка, не полумерами, а решительной и честной, - мы из тупика на Донбассе не выйдем. Каждый месяц, каждая неделя и даже каждый день промедления будут приносить все больший и больший ущерб для Новороссии, России и русского народа."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments