Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

ДАВАЙТЕ ВНЕСЕМ ЯСНОСТЬ - Елена РОХЛИНА

ссылка https://vk.com/id155135111?w=wall155135111_109631/all

Хочу внести ясность, потому как некоторые ополченцы уже потерялись кто есть кто, и за что. Ребята, ура-патриоты вас заплюют, как только в пропутинских группах начнут медленно и верно пописывать, что вы всё же сепаратисты. Такое уже происходит, когда вся эта продажная братия в упор не замечает аресты ополченцев и их расстрелы явно не украинцами. Национал-патриоты поддержали массово ополчение - физически и материально насколько могли. Но национал-патриоты против бессмысленной мясорубки, под названием: медленно входим в ЕДИНУКРАИНУ и продолжаем убивать русские русских. В Новороссии, что очень важно провозглашался Русский мир, и провозглашался ориентир на народовластие. Но ни то, ни другое не случилось. В администрациях ДНР и ЛНР сидят кто угодно, но только не русские Духом люди, а про народовластие вообще все заткнулись. Так что ваши упрёки, что мы тут ноем, а вы там воюете - не уместны. Если война не имеет смысла, то участвовать в такой войне - это гробить до бесконечности русских людей. В России и в Украине одна по содержанию оккупационная власть. У нас тут олигархо-власть сажает патриотов, и патриоты как раз ратуют за истинную справедливость, про которую вы вдруг массово замолчали. Путин всячески помогает выживать Украине, а помощь Донбассу на этом фоне - мизерная, и та на рынках оказывается в основном. Потому, если вы присягнули системе олигархо-власти, то рано или поздно нам будет не по пути. Нам нужна справедливость, а не имитация справедливости с медленным и верным избавлением от пассионариев. Так что разберитесь со своими настройками, никогда русским людям не будет радостно, что русские рубят русских, и это точно не цель для Русского национального движения. Уже ясно, что у вас не вышло выстроить Русский мир, не удалось хоть немного продвинуть тему народовластия, защита русских людей под руководством олигархо-холуев с бандеровским душком, тоже принимает явно непонятный характер. К сожалению, в ряды ополченцев попадали и самые мерзкие типы, которые готовы были на самые низкие поступки, как в отношении своих, так в отношении местного населения, те, кто продумывали эту мясорубку, отлично справились со своей задачей, нам всем нужно вынести опыт из этой войны. Очень страшно, что вы подчинены холуям олигархов, и, в принципе, не способны на важные действия без их указки. Важно, что вы имея оружие, не отомстили тому режиму, который уничтожал ваших товарищей, и при этом является ещё и вашим руководством. Ребята, я не знаю, что вы там сейчас строите, но явно вы люди зависимые, и просто смирились с тем, что нужно просто рубиться с другой стороной, пока администрации ДНР и ЛНР во всю торгуют с Украиной и платят ей налоги. Потому не надо попрекать никого тут в России, у вас не вышло, враг силён и хитёр, значит, нужен тщательный анализ происходящего и чёткое понимание в какую сторону двигаться.

Я уважаю многих ополченцев, преклоняюсь перед героями, которые отдали свои жизни в попытке спасти, поддержать русских людей на Донбассе. Но, если вы вспомните, то речь изначально шла о том, чтобы русские забрали к себе русских, так как донбассовцы массово стремились в состав России. Давайте не подменять понятия, и многим из вас нужно уже понять, что не изменив ничего в России, мы, к сожалению, Донбассу помочь не сможем, а россиянская власть вообще донбассовцев подставила, наобещав многое и не выполнив ничего, акромя зачистки русских от пассионариев и вовлечение Донбасса в затяжную войну. Если вы считаете нормой, что кого-то из ополченцев могут легко передать сюда, чтобы судить по 282, то мы совсем не поймём друг друга. Знаю, что этот текст многим не понравится, но речь идёт о взаимопонимании и о понятии, что может наконец изменить судьбу России и судьбу Украины. А изменить может только замена системы и избавление от олигархо-власти, которая для России и для Украины одна на две страны.

Добавлю, хотелось бы понимания, для нас власть в России оккупационная, мы не ноем, у нас люди в тюрьмах, кого-то убили и ни у вас, ни у нас - ничего позитивного не выйдет нигде, пока воровская-олигархо-власть рулит на Русском пространстве.
Со стороны украинского населения преступно оправдывать расстрелы городов Донбасса, но ополчение на сегодняшний день не предложило альтернативы донбассовцам, в администрациях ДНР и ЛНР сидят те, кто отлично сотрудничают с укро-властью и спрашивается тогда, что это за сопротивление укрорежиму, если укрорежим и так рулит на Донбассе, и дело только за тем, чтобы как можно больше погибло славян, а воровская - власть едина и продолжает зарабатывать на этой славянской мясорубке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments