Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Ситуация на всей линии фронта резко начала обостряться этим вечером.

Оригинал взят у etoonda в Ситуация на всей линии фронта резко начала обостряться этим вечером.


Ситуация на всей линии фронта резко начала обостряться этим вечером. Докучаевск в 21:25 подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны н.п.Николаевка. Донецк. Стрелковый бой в районе Спартака-Авдеевки (периодически поддерживает артиллерия). Светлодарск, там с 21:30 идет мощный бой с применением артиллерии. Горловка. Стрелковый бой с юго-западной стороны города (район Широкой Балки) - минометы.

Уже не только стрековое, подключился БТР с 20:30, мощно отрабатывает по нашим позициям. С 20:37 подключились минометы. В 21:06 над ЦГР начали сбивать беспилотники из стрелкового оружия. На Юго-Западе грохот орудий. С 21:37 в стороне Майорска слышны автоматы и пулеметы, идет плотный бой. Горловка готовится к ночному обстрелу.

Донецк, сейчас в районе Еленовки шумно, полетели крупнокалиберные снаряды. Гремит р-н Красногоровки. Докучаевск, укры открыли артиллерийский огонь в сторону города. Горловка, горизонт сверкает как гирлянда, посмотреть не выходим, у нас уже были трагические случаи, сидим в укрытиях. В 23:07 слышны мощные залпы. Север продолжает принимать. Из Курдюмовки исходящие, танк и САУ работает по городу. Гольма или Зайцево принимает.

Сторона Дзержинска, Кодема и Часов яра - там активна артиллерия противника. Никитовке, Бессарабке, Румянцево - предупреждение об опасности. Район Гольмы частично перебои со светом, запасайте воду. Прилично прилетает около Логвиново. Идет бой в стороне Дебальцево. Со стороны Светлодарска применяется тяжелая артиллерия. Старомихайловка. Уже штук одиннадцать прилетело. Поселок частично обесточен. С Красногоровки лупят по Жилплощадке. ЛНР. Сообщается об очередном попадании по Михайловской подстанции. В районе Попасной усилился бой.

Донецк. Пески, аэропорт, Авдеевка, Красногоровка (в р-не ставка) - идут интенсивные бои (стрелковое в основном, нечасто миномёты). На Петровке несколько падений мин. В районе Спартака Бои и обстрелы не прекращаются в этих местах и на данную минуту. Мариуполь. Со стороны н.п.Талаковка укронацисты произвели обстрел в сторону н.п.Саханка."

В Марьинке доносились звуки стрельбы. Один раз что-то бабахнуло, в направлении цундона или рядом. Была слышна пулеметная очередь была в стороне интерната и один бах. В целом же жители города слушают сторону Красногоровки. Тем временем (18.40) в самой Красногоровке слышны бахи с района Борисовки, а в 2 часа дня был слышен миномет с района Борисовки, Сталинской. В Донецке в 18.20 жители Ветки сообщили, что услышали один бах, а час спустя жители Петровского района отметили, что вдалеке они слышат бахи. В 18.55 было слышно стрелковое в районе ДАП. В Марьинке были перестрелки в районе госпиталя с применением стрелкового оружия и минометов. В полдень были слышны пары одиночных в стороне интерната. Периодически слышны бахи на С,Северо-Западе.

В районе ДАП были слышны звуки боя. В ЛНР украинские нацисты два раза открывали огонь в сторону западной окраины Славяносербска. Применялся миномет 120 и 152 калибра.Огонь велся с направления высоты 175,9 и Трехизбенки. По имеющейся информации, обошлось без потерь. Укры открыли огонь в сторону Бахмутки. Применялась артиллерия.Огонь велся с сада Трехизбенского, с кладбища и с Кряковки. Артдуэль длилась около 10 минут. Жители Станицы Луганской сообщили, что они слышали бахи, стреляли чем-то мощным с Новой Кондрашовки, окна дрожали.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments