Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

о Захарченко

Информация получена из личной переписки с человеком, проживающим в ЛДНР поэтому пруфа не будет. Верить или нет нижесказанному - каждый решает сам для себя. Разрешение обнародовать от источника получено.

Итак: несколько дней назад по сетям прошли слухи о "бегстве Захарченко". Он действительно на несколько дней пропал из медиапространства, чем только подстягнул волну слухов. Вчера он внезапно объявился в Стаханове, где провел рабочие встречи и дал несколько интервью на камеру.

Так вот, по данным моего источника причина "недоступности" руководителя ДНР была связана с тем, что решался вопрос о соответствии им занимаемой должности. Он имел нелицеприятный разговор, связанный с последними скандалами и общей ситуацией в республике. Результатом данного разговора стало обещание взять ситуацию под контроль и навести порядок.

Вспоминается пост Хмурого на форуме "Глобальной авантюры" около месяца назад о том, что возможно будет произведена замена Захарченко на Ходаковского. Якобы Захарченко должен уйти "по состоянию здоровья".

Впрочем, если в такой разговор с "последним китайским" я готов верить, то в отставку и замену на Ходаковского - не очень.

Вы же - решайте сами - верить или нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments