Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Какая Новороссия?

Оригинал взят у russorum в Какая Новороссия?
Начиная писать этот текст я еле-еле смог успокится. Вчера интернет взорвался новостью о том, что суд вчера принял решение досрочно освободить ключевую фигурантку «дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву! "Суд приходит к выводу, что Васильева для исправления не нуждается в дальнейшем отбытии всего срока наказания в колонии и может быть досрочно освобождена», – сказал судья Илья Галаган. ПА-РА-ПАРА-ПАМ!
Когда я увидел эту новость у меня сразу возник один единственный вопрос - "Какая Новороссиия?" "Какой русский мир?", о каком возрождении России можно говорить, когда наши "элиты" не могут посадить даже в конеу оху..извините... охреневную бабищу, утащившую МИЛЛИАРД народных рублей??? Я хотел отдать сына в Суворовской училище, благо оно было в моём городе, теперь, после того как г-жа Васильева со своим подельником Сердюковым (который, кстати, ставленник Путина) ограбили русскую армию, училище в моём городе закрыли из-за недостатка средств, а учащихся распустили по домам, не взирая на годы обучения.


(сладкая парочка)

Что можно ждать от элит, который сплошь состоят из Васильевых и Сердюковых? Становление России как суверенного государства - смешно. Теперь я понимаю откуда растут ноги у "уважаемых партнёров", позорного минска, кредитов, газа, угля и электричества для хунты. С такими-то кадрами - немудрено... Что тут ещё можно сказать о российском правосудии - понятное дело, что оно ненавидит русских и благоволит ворам! Самый яркий пример - случай с активистом "Другой России", который собирал помощь для сражающегося Донбасса, Олегом Мироновым, распылившем на концерте Макаревича баллончик с газом, в знак протеста против его вредительского поведения,ему дали 3 года строгого режима! По мнению российского суда мелкое хулиганство (максимум на что это можно потянуть) в разы опаснее чем многомиллиардные хищения!



Что тут можно сказать - я окончательно разочарован в РФ, как центре русского мира, эти два судебных заседания показывают эту страну как рай для воров, преступников и коррупционеров и не важно сколько и у кого ты украл, с правильными знакомствами тебя обязательно отмажут. Быть же русским патриотом в РФ не только очень тяжело, но и опасно! Когда же русские патриоты, как Решетников-Малофеев-Аксёнов, желают что-то сделать на благо своей станы, то их аккуратно задвигают, не давая реализовывать свои идеи. Распиливать страну и вывозить капиталы на запад - вот всё, что могут сделать нынешние российские "элиты". Требовать же от них действий планетарного масштаба - вроде возрождения русской нации глупо! Глупо считать их вершителями истории - у них нет ни храбрости, ни сил, ни даже воли производить титанические сдвиги в историческом процессе, которые сегодня требуются России для возрождения. Обслуживать газо-нефтяную трубу - потолок для этих людей, на большее они не способны по своей гнилой природе. Нами правят зажравшиеся евнухи и фокусники - Россия достойна большего!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments