Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Референдум за присоединение к России - очередной миф хитропланщиков.

отсюда http://vk.com/fave?w=wall155135111_110699

Ау, хитропланщики, прекращайте сходить с ума. Загадили все ветки лажей о том, что якобы в конце ноября — начале декабря этого года в новороссийских республиках состоится референдум о вхождении ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации.

Как пишет Чаленко «по задумке руководства республик (а эту информацию я получил именно от источника в правительстве ДНР) это планируется сделать через месяц после проведения местных выборов.Вне всякого сомнения, власти Новороссии никогда не пошли бы на этот шаг без согласования с Москвой. Раз появилось такое намерение, значит, Кремль одобрил этот плебисцит. Мало того, лично я не сомневаюсь, что именно Кремль и стал его инициатором. Естественно, никакого немедленного присоединения Донбасса к России не последует. Этого российской патриотической бюрократии не даст сделать не очень благоприятная международная обстановка. Увы, последствия от санкций в случае этого шага будут несовместимы с жизнью для российской экономики. Тогда для чего это делается? Для чего нужен референдум? ( Свернуть )
Во-первых, этот референдум четко обозначит вектор движения ДНР и ЛНР и для собственных граждан, и для Украины, и для граждан России, а также для Запада. Будет однозначно сказано: мы, дончане и луганчане, видим себя составной частью России. Все остальные варианты будущего Донбасса будут, наконец-то, отброшены. После референдума и его результатов (думаю, тут никто не сомневается, какими они будут) уже нельзя будет говорить: мы видим Донбасс независимой страной, или мы видим Донбасс в составе пусть и федеративной, но все-таки Украины. Референдум четко и недвусмысленно даст всем понять: Донбасс — не Украина. Донбасс — это Россия. Во-вторых, вместе с выдачей гражданам ДНР и ЛНР российских паспортов, которая вот-вот начнется (сейчас в России готовится соответствующая нормативная база), референдум будет способствовать улучшению, если так можно выразиться, психологического климата в Новороссии. Ведь не секрет, что после референдума 11 мая 2014 года Донбасс искренне полагал, что и у него события пойдут по крымскому сценарию, а значит и он в течение нескольких недель войдет в состав России. Но вместо этого Донбасс получил войну, а вместе с ней неопределенность будущего, социальную катастрофу, махновщину, бандитизм и выпадение из цивилизации. Не секрет, что это разочаровало очень многих сторонников Русского мира. Теперь же выдача паспортов и референдум, вне всякого сомнения, будут способствовать как душевному и эмоциональному подъему, так и внесут осмысленность в жизнь донбассцев, положив конец неопределенности. Все граждане ДНР и ЛНР станут российскими гражданами, а сам Донбасс станет-де-факто Россией. Теперь станет очевидным, что столь страшные жертвы этого года, которые принесли дончане и луганчане, были не напрасными. В-третьих, референдум и его положительные итоги станут серьезным фактором давления на Киев и на Запад. Это будет уже несколько другая ситуация. Киев и Запад не могут не понимать, что если Украина и дальше будет продолжать саботировать минский процесс, то Россия может, в конце концов, попросту из него выйти со всеми вытекающими из этого последствиями. Скептики, конечно, будут указывать на референдум в Приднестровье в 2006 году. Мол, там тоже проголосовали за вхождение в состав РФ. Прошло 9 лет с тех пор и что? Ничего. Все правильно. Но тут не учитывают отличие Приднестровья от Донбасса. У последнего есть общая граница с Российской Федерацией. И присоединение может произойти в любой подходящий для этого момент. Также будут указывать и на то, что референдум пройдет только на той территории Донбасса, которая контролируется армией Новороссии. Но итоги российской паспортизации Донбасса (лично я не сомневаюсь в том, что все в шахтерской крае захотят иметь российские документы) будут, в том числе и результатами неформального референдума о присоединении к России на оккупированных Украиной территориях. Посему, предстоящий референдум будет еще одной важной ступенькой в деле интеграции Донбасса в Россию». ТЧК

Слушайте, ну, кого вы снова хотите обмануть? Кому вы снова вдалбливаете, что «жертвы не напрасны». Да любой дурак в Донбассе вам объяснит, что никто никаких российских паспортов выдавать Донбассу не собирается. Это плод больного воображения. Москва даже беженцам, которые находятся на территории России, не может упростить пребывание и сделать двойное гражданство. О чём вы, господа?! Присоединять Донбасс Кремль не собирается, а будет последовательно раздвигать ноги согласно минскому сговору. Что он последовательно декларирует и делает, пока кремлеботы взахлёб нахваливают качества списанных боеприпасов, которые невероятным образом поступают через военторг. Ага, это очень радует донецких детей.
Хотели бы присоединить и выдать паспорта, то сделали бы это ночью 12 мая 2014 года, когда было абсолютно ясно, что Донбасс подтвердил результат крымского референдума. Только сделал это под расстрелами, а не под защитой «зеленых человечков», которые ни разу не российские военные. И не было бы никаких жертв, которые, бляха-муха, были «не напрасны». Чаленко совсем чувство реальности утратил на московской колбасе? Чем провинились донецкие и луганские дети перед Москвой? И чем они отличаются от крымских? Или забыл Чаленко, что на 18 мая и был назначен второй этап референдума о вхождении республик Донбасса в состав РФ. Только что мы услышали в ответ? Хер вам, парни, вы, плять, не русские, а, сука, укры! Потому что швейцарский хозяин приехал и популярно объяснил, что его хозяевам нужна война и вся Украина, а не частями. Они бы взяли частями (Галичину и Волынь), но привыкли брать всё. Что, собственно, и делают, не особо взирая на повизгивания кремлёвских..
А знаете, для чего нужна эта лажа о референдуме, которые можно было проводить каждый день, пока Кремль глубоко озабочивается, а Лавров обеспокоивается? А чтобы снова задурить мозги людям Новороссии и чтоб они сходили в октябре на выборы по украинским законам. И вот тогда, парни, всё капец! Вы, согласились жить по украинским законам? Согласились. А какая вам теперь Россия? Вы сами этого захотели. Сами, всё сами! Писдуйте обратно под Вальцмана и сливайтесь оптом и в розницу.
Нет, ну мы, конечно, по ящику будем показывать, как проклятые «партнёры» уничтожают русское население. Но это уже будет другая история.
Не проходили , не?
Не забылось, как обещалось в мае 2014?
А как обещалось признание республик, как только выберут Плотницкого с Захарченко?
Но с обещалками паспортов и референдума будет последний гвоздь в независимость республик, когда они прогнутся под укрозаконы.
Кстати, а с какого хрена кремлеботы постоянно забывают о той части Донбасса, которую кремлёвские и их марионетки с барского плеча отписали в Минске укропам и пиндосам? Славянск, Лисичанск, Мариуполь, Рубежное, Красный Лиман? Что, опять с памятью проблемы? Ах, они ж не контролировались ВСН...А что, когда Одессу, Киев и Минск взяли фашисты, их Сталин сразу фрицам отлистал? Контроль - это отмазка. А отписывать документально в Минске было на хера? Али паспорта российские славянцам выдавать на укроповских блок-постах будете?
Клоуны, мля...
Только слёз от вашего цирка чересчур много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments