Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Пояснения по истории с "Исой"

Оригинал взят у kenigtiger в Пояснения по истории с "Исой"
Если кто пропустил, я про вот эту всю правду о войне в Донбассе от телеканала "Дождь", про которую я уже писал вот тут.

Навёл справки у тех, кто был в батальоне "Август" с самого начала, ещё до моего прихода туда в прошлом сентябре. Действительно, человек с позывным "Иса" прибыл в батальон в августе прошлого года. Он пробыл некоторое время на базе батальона в глубоком тылу на территории ЛНР, после чего пошёл работать в частное охранное предприятие, охранявшее минфин ЛНР. Никакого отношения к боевой работе батальона человек не имел. Как я уже сказал, в конце сентября, когда батальон был более-менее укомплектован и отправился занимать свой участок фронта, его в составе батальона не было.

Весь иллюстративный материал к интервью, в том числе видео с нашим первым комбатом и танкистами в Санжаровке, всё, кроме нескольких фотографий из тылового лагеря под Краснодоном, - это ролики с Ютуба, выложенные в сеть теми, кто действительно в чём-то участвовал.

Ну а человек, я так понимаю, приехал поносить автомат на плече за деньги. Пошёл работать в ЧОП, а ему там на заплатили. Что надо сказать? Правильно! ДОТЯНУЛСЯ ПРОКЛЯТЫЙ ПУТИН!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments