Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Сводки от ополчения 2015/09/05

Оригинал взят у chervonec_001 в Сводки от ополчения
05.09.15. Сообщение от Евгений Шабаев.

"Пока все жалеют Пургина, на Петровке и Трудовских арта укропов разносит район.
Погиб дедушка 87 лет Волков Виктор Тимофеевич... 23.30 мск."


Сообщение от ополчения: "

Донецк. Окраины Петровского р-на (Трудовские, Александровка) под обстрелом из танков со стороны совх.Шевченко (Марьинка) с позиций укронацистов. Александровка (Кременная) плотный стрелковый бой с интенсивным применением танков укронацистов."

23:10. Донецк. Окраины Петровского р-на (Трудовские, Александровка) под обстрелом из танков со стороны совх.Шевченко (Марьинка) с позиций укронацистов.

23:45. Донецк. Александровка (Кременная) плотный стрелковый бой с интенсивным применением танков укронацистов.


05.09.15. Сообщение от военкора Марины Харьковой.

"В 23:24 Петровка подвергается ударам танков и САУ врага. На окраинах - возгорания, в воздухе пахнет гарью, есть разрушения жилого сектора на Абакумова и Трудовских. Колонна украинской техники продвигается к Авдеевке. Украинское военное командование не прекращает переброску своих войск на Донбасс ближе к зоне боевых действий.

Жителями различных городов Харьковской области замечено, что ощутимо уменьшается количество воинских подразделений, дислоцировавшихся до недавних пор в их населенных пунктах.

С утра 4 сентября на автомобильную дорогу Красноармейск – Авдеевка выдвинулась колонна украинской бронированной техники, проследовавшая до Авдеевки. Колонна состояла, преимущественно, из легких броневых средств: бронетранспортеров, боевых машин пехоты, «джихадомобилей» - бронированных джипов, на которых установлены крупнокалиберные пулеметы, или легкие пушки калибром 37,5 миллиметров.

В составе колонны двигались также многоцелевые тягачи легкого бронирования.
Машины этого типа предназначены, кроме прочего, для буксировки с поля боя подбитой техники. Появление в непосредственной близости от линии фронта новой партии многоцелевых тягачей легкого бронирования – признак симптоматичный."


05.09.15. Сообщение от ополченца.

"Андрей Пургин отстранен от управления уже бывшим народным советом республики, на его место назначен Пушилин.

Доверие кураторам обернулось полным крахом для Донбасса. Во всех смыслах.
Все старая олигархия вернулась на свои места.

Города и села уничтожены, надежды рухнули, люди уже больше ни кому не верят. И так начинает зарождаться независимость, она созревает как готовность к жертве и служению а не как подачка со стороны.
Народ должен готовиться к "Русской осени" или зиме.

На смену убитым идеалистам: Мозговому, Беднову, Ищенко и многим другим, должны прийти практики, готовые на все ради независимости родного Донбасса. На все. Когда убили Беднова, Мозговой промолчал, промолчали и многие другие.

Когда убили его самого, промолчал народ. Теперь добивают последних, увы мы проиграли внутреннюю битву, потому что ДОВЕРИЛИ НАШУ НЕЗАВИСИМОСТЬ ШАКАЛАМ, И ОНИ ЕЕ ПРОДАЛИ ЗА 30 СЕРЕБРЕННИКОВ.

Но Донбасс им не сломить, будем биться до конца. И мы обязательно победим. Нашим дедам было еще тяжелее но они выжили и победили. Победим и мы..... А пока Свободным Донбассом правит снова Ахметов.



Но это временно."



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments