Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Крысы на корабле или бандитизм в ДНР.

Оригинал взят у russorum в Крысы на корабле или бандитизм в ДНР.
В моём прошлом тексте я написал про Донецкий и клан и его влияние на Украине. Также я упомянул о том, что г-н Ахметов до сих пор сохранил свою власть и власть своей ОПГ в Донбссе. Я рассказал о его связях с высшим командованием ДНР и конкретно с командиром батальона "Восток" Ходаковским. Я рассказал о том, как Ходаковский под прикрытием Ахметова проворачивал преступные схемы в ДНР, я рассказал о том. что Ходаковский по сути является агентом влияние Ахметова в Донецке. В мой ЖЖ тут же слетелись целый рой "комментаторов" и "диванных аналитиков", которые называли меня дезъинформатором, паникёром, нагнетателем обстановки и другими нелицеприятными словами. Более адекватные просили меня подтвердить фактами мои обвинения. Чтож, как и любой уважающий себя мужчина я отвечаю за свои слова и готов предоставить вам эти факты.


(Сладкая парочка.)

Хакеры. называющие себя "Анонимным интернационалом" выложили документы МГБ ДНР, из которых мы можем узнать очень интересные подробности жизни в ДНР. Отмечу сразу, что написанное там было мне известно. Скажу больше, на основе сведений из этих документов я и написал тот текст (добрые люди из ополчения поделились со мной информацией ещё до рассекречивания этих документов). Теперь уж, когда эта информация утекла в сеть я могу выложить карты на стол.


(Анонимным хакерам мы должны сказать "спасибо" за то, что мы теперь знаем правду!)

На самом деле в своём тексте про Донецкий клан я вам рассказал далеко не всё... Бандитизм в ДНР в последнее время достиг просто ужасающих размахов... "Сгладить углы" меня попросили ополченцы, поделившиеся информацией, чтобы "не выносить сор из избы" и дать ДНР шанс всё исправить. Но больше я молчать не могу, такие язвы общества прятать нельзя! Началось всё год назад, после изгнания Игоря Стрелкова и подписания первого "минска". Вместе со Стрелковым ушло большинство идейных ополченцев. Это дало Ахметову провести своих людей во власть! Он смог наладить контакты с Ходаковским (что при Стрелкове было невозможно). Мало того, 19 октября 2014-ого Ахметов лично приезжал в ДНР для "переговоров" с полевыми командирами и администрацией Захарченко. Тогда были достигнуты следующие договорённости:

1)Назначение на ключевые посты министров ДНР людей Ахметова.

2) Переизбрание народного совета ДНР и наводнение его людьми Ахметова и Суркова. Отмечу, что эта задача была выполнена только позавчера, с отстранением Пургина с поста председателя Народного Совета ДНР и назначением Пушилина на эту должность.

3) Проведение в ДНР местных выборов, после которых новое правительство ДНР подготовит Донбасс к возвращению на Украину. Напомню, что местные выборы пройдут 2 ноября 2015-ого года. Осталось два месяца...

4)Принятие Верховной Радой Украины конституции для Донбасса, аналогичной крымской. Первые шаги для этого были сделаны 31 августа, Рада в первом чтении приняла проект закона о децентрализации власти.

5) Захарченко, Ходаковскому и всем полевым командирам, которые подтвердят лояльность Ахметову гарантируется выезд в РФ и полное финансовое обеспечение за счёт Ахметова до конца дней.

Как вы все видите план Ахметова по заталкиванию Донбасса обратно в Украину реализуется в пугающей точностью!


(Одна из страниц рассекреченного документа МГБ ДНР)

Отдельно хочется сказать о прошедших в ДНР и ЛНР "выборах", на которых победили ставлениики Суркова и Ахметова. Эти "выборы" были сфальсифицированны на 95%, всем "несистемным" кандидатам. которые отказывались продавать Донбасс Ахметову, было попросту отказано в регистрации! Но это ещё пол беды. По рассекреченной хакерами информации, после проведения выборов, списки голосовавших граждан ДНР были переданы СБУ Украины и как результат, Украина прекратила выплаты пенсий и других социальных выплат жителям Донбсса, принимавшим участие в этих "выборах". Такой гипер-подлости не ожидал даже я!!! Настоятельно рекомендую жителям ДНР и ЛНР не появляться на избирательных участках 2 ноября, пусть Пушилин сам себе галочки на бюллетенях ставит!


(Страница рассекреченных документов, где повествуется о "выборах" в ДНР и ЛНР.)

Совсем всё плохо в угольной отраслью в ДНР. Наполовину она принадлежит Ахметову, который как нив чём не бывало, после года гражданской войны, спокойно спонсирует хунту русским углём, не давая её замёрзнуть зимой. Именно из-за угрозы прекращения поставок угля и невозможности и дальше наживаться на жителях Донбасса, Ахметов на пару с Сурковым вынудили ополчение остановится перед пустым Мариуполем. Вот до какого позора мы с вами дожили! Русское национальное движение находится на побегушках у криминальной империи зажравшегося олигарха! Не удивлюсь, если жители Мариуполя спустя какое-то время не начнут плеваться при слове "Новороссиия"! Такого сверх-предательства не ожидал от них никто! Город с полностью русским населением и отсутсвием гарнизона карателей не был взят из-за прихоти угольного магната и мошенника-полукровки в АП!


(потерпи-потерпи, русский город, украинскую оккупацию. Без тебя уважаемый партнёр, Ринат Леонидович, не сможет угольком торговать.)

Другая половина угольных шахт в ДНР и ЛНР попала в руки криминального элемента и нечистых на руку полевых командиров в ДНР и ЛНР. Первые лица в правительстве ДНР и ЛНР в личных корыстных целях установили преступную схему работы бизнеса в угольной сфере. Особенно в этом отличился батиальон "Восток", полностью подконтрольный Ахметову, который на постоянной основе осуществлял финансирование батальона, взамен требуя несокрушимой лояльности!


(Личная гвардия Ахметова. Я думаю бойцам батальона "Восток" следует заменить Георгиевский ленты на жовто-блакитные, так честнее будет.)

На этом преступления ВОСТОКовцев не заканчиваются. С июня 2014-ого бойцы батальона Восток осуществляют массовую порезку на металлолом (!) грузовых железнодорожный вагонов и вывозят полученный металл на Мариупольский металлургический комбинат, принадлежащий Ахметову! За один привезённый вагон Ахметов получает чистой прибылью 50000 долларов США! Вагоны, принадлежащие частным компаниям (а они все находятся под контролем Ахметова), а не Министерству Ж/Д путей ДНР, "Восток" категорически не трогает.

(Донбасс - регион с самой большой плотность ж/д путей в российской Империи и СССР. Чувствую, что скоро величина железнодорожного полотна Донбасса значительно сократится...

Таким образом, глава Совета Безопасности ДНР, Ходаковский А.С. по указанию Ахметова полностью уничтожает железнодорожную инфрастуктуру ДНР, что является стратегическим направлением в экономике! Также Ходаковский, взял под личный контроль все автовокзалы и сферу пассажирских перевозок в ДНР. Восток похищают крупных перевозчиков, помещают их в подвалы и под угрозой физического уничтожения заставляют передавать им право собственности на автотранспортные предприятия, пассажирский автотранспорт.


(Страница из рассекреченный документов, повествующая о порезке на металл министерский вагонов в ДНР.)

На этом криминальные похождения батальона "Восток" не заканчиваются. В ноябре 2014-ого ВОСТОКовцы осуществили вооружённый захват крупнейшей на территории ДНР объект торговой сети "Эльдорадо", откуда они осуществляли розничную реализацию бытовой техники. Полученные средства корыстные ополченцы присваивали и переправляли на Украину для хранения. Налоги с предприятий и граждан, подконтрольных батальону "Восток" присваиваются лично г-ном Ходаковским. Около месяца назад Ходаковский предпринял неудачную попытку захвата 2-ого Республиканского телевизионного канала. В настоящее время планируется вторая, более тщательная, попытка рейдерского захвата с целью пиара и повышения рейтинга Ахметова и Ходаковского среди населения ДНР. Таким обрпазом Ходаковским осуществляется спланированная Ахметовым и президентом Порошенко опперация по захвату власти в ДНР и возвращение Донбасса в состав "единой Украины"..


(Страница из рассекреченных документов про рейдерские захваты ополченцев из батальона "Восток")

Что тут можно сказать? После ухода Стрелкова в правительство ДНР началось проникновение людей Ахметова и криминального элемента, что привело к сегодняшнему положению дел в ДНР. Бандитизм, рейдерские захваты, отжимы имущества стали привычным делом в молодой республике... Донбасс сегодня тяжело болен, его разъедают внутренние проблемы. неизвестно, сможет ли ДНР с такими острейшими проблемами выстоять, если каратели перейдут в наступление? Я же говорил об этом давно, стараясь предупредить болезнь, нежели лечить её. После моих текстов меня называли "лгуном, паникёром и врагом", надеюсь, после прочтения этих документов вы будете более серьёзно относится к моим словам.


(краткое содержание рассекреченных документов.)

P.S. Также хочу предоставить вам рассекреченные результаты опросов жителей ДНР.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments