Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Что делать русским людям, поддерживающим Новороссиию?

Оригинал взят у russorum в Что делать русским людям, поддерживающим Новороссиию?
Последнее время в сети появляется всё больше новостей, дискредитирующих идеалы Русской весны и Новороссии в целом. То высшее руководство ДНР клянётся в безукоризненном исполнении позорного минска, то неприятные подробности рэкета и воровства среди чиновнического аппарата ДНР и полевых командиров в сеть просочатся, то происходит государственный переворот, когда легитимного главу Народного совета сменяет непонятно кто (см. противостояние Пушилина и Пургина), то Донбасс уже официально (!) начинает поставлять уголь Украине, то ополченцы мне жалуются, что с них шевроны с флагом Новороссии снять хотят. Не успеешь оправиться от одного, так тут же за поворотом тебя ждёт другая, ещё более неприятная новость.


(Плохие новости...)

Понятное дело, что все эти позорные решения, вроде поставок угля или запрещения флага Русской весны, инициатива не самих ополченцев и даже не правительства ДНР, а продажных политтехнологов и пятой колонны среди наших "элит". Они были жутко напуганы возрождающимся национальным самосознанием русского народа. Слабый огонёк Русской весны грозил перерасти в сияющее солнце Русского мира! Понятное дело, что "элитам" выгодно как можно дольше держать русский народ в "ждущем" режиме, чтобы было удобнее высасывать из него все соки и переправлять на Запад украденные капиталы, и никакое возрождение русского народа в их планы никогда не входило (ну кроме разве что марта 2014-ого). Испугавшись, перспективы возникновения 20-ти миллионной Русской республики от Харькова до Одессы, политтехнологи попытались повернуть дело вспять запустив в Донецк людей Суркова, которые готовили сдачу города. Однако процесс уже пошел и изменить его было нельзя. Как там в песне поётся? "Когда война на пороге - просыпаются древние боги, и герои встают ото сна!" Донбасс к тому времени уже был переполнен русскими героями и пассионариями, которые готовы были скорее умереть, чем отступить! Одним из таких людей стал Игорь Стрелков, который не дал русскому восстанию угаснуть и предотвратил позорную сдачу Донбасса, начав всерьёз воевать с хунтой.


(С этими людьми Суркову и его клики было не так-то просто "договорится".)

Однако, после ухода Стрелкова и первой волны оттока добровольцев ситуация постепенно начала ухудшаться. В первую очередь это связано с утратой идеологической составляющей Новороссии (возрождение русского народа) и заменой её на фикцию с "отдельными районами". "Так что же нам делать?", - Спросите вы. Ответ прост: "Не сдаваться!" Если мы сейчас смиримся с подобным положением дел и опустим руки - это означает, что мы проиграли в политическом раскладе "кураторов". Новороссия, лишённая народной поддержки, превращается в клоунаду, в которой лидеры ДНР и ЛНР раздумывают как бы им повыгоднее вернуться на Украину и подписывают позорные "договоры", которые хунта даже не собирается выполнять! Необходимо втрое ожесточённее пропагандировать идею Русского мира, напоминая людям, что Донбасс воюет не за "отдельные районы в составе Украины", а за воссоединение с Россией и объединение всех русских земель бывшей Украины (Новороссию). Кураторы намеренно опошляют идеалы Русской весны, превращая их в фарс, чтобы мы как можно скорее от них отвернулись. Тогда уже о русском возрождениии можно будет забыть на долгие годы... Это нельзя допустить! Не поддавайтесь на провокации, не давайте собой манипулировать, не забывайте, за что мы боремся, и тогда все попытки "кураторов" будут тщетны! Помните! Мы должны победить, несмотря ни на какие кривляния "элит" и их марионеток! Мы должны победить, вопреки любому противодействию с какой бы то ни было стороны! Проигрыш на этой войне=уничтожение России, как суверенного государства! http://russorum.livejournal.com/23356.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments