Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Торговля пленниками или пара слов о переговорах РФ и Украины

Оригинал взят у russorum в Торговля пленниками или пара слов о переговорах РФ и Украины
В последнее время всё меньше и меньше внимания со стороны СМИ и простого люда уделяется двум самым одиозным украинским пленникам, находящимся в Российской Федерации. Речь идёт о Надежде Савченко и Викторе Януковиче. Оба этих персонажа являются культовыми для всех украинцев. Про них пишут сотни статей, снимают десятки репортажей и редкое заседание верховой Рады или речь украинских политиков обходится без упоминания их имён. Над обоими этими персонажами возник собственный неповторимый ореол. Виктор Янукович, в представлении украинского общества, кровавый тиран и самодур, виноватый во всех бедах украинского народа. Из-за него в стране началась "освободительная революция", после которой он бежал и скрывается в "клятой Московии" от украинского правосудия. Соответственно для торжества справедливости по-украински этот "негодяй" должен быть осуждён и повешен на майдане под ликующие возгласы свидомой толпы (признаться, Янукович этого заслужил). Совсем иначе дела обстоят с Надеждой Савченко, она представлена чуть ли не мученицей за Украину. Украинские СМИ усердно лепят из этой убийцы народного героя, закованного в кандалы и голодающего уже год (ха-ха) в застенках ФСБ. Для украинской армии дело чести вернуть её и вручить ей "Героя Украины" из рук президента.


(Культовые личности для украинцев.)

Так вот, украинские СМИ уже давно раскручивают ненависть к Януковичу (которую он, безусловно, заслужил) и любовь к карательнице Савченко. В это время на российских СМИ об этих персонажах вообще ни слова! "К чему бы это?", - спросил я себя и обратился к некоторым "знающим" людям с вопросом. Информация, которую они мне поведали, честно говоря, попросту меня шокировала! По моей информации между хунтой и Кремлём давно ведутся торги относительно Савченко и Януковича. Имение Януковича на Рублёвке находится под полным контролем силовых структур, каждый его чих фиксируется силовыми структурам. Янукович давно уже находится "под колпаком" у ФСБ. Савченко и вовсе под стражей и суд в любой (!) момент может её оправдать и экстрадировать на Украину! "Люди" пояснили мне, Савченко и Янукович ещё не отпущены только по той причине, что нашим дипломатам не удалось добиться сопоставимых преференций для России. Российская Федерация хочет "по-тихому" выменять их на пленных "отпускников" и гарантии исполнения Украиной минских "договорённостей", отсюда и тишина в Российских СМИ.

Что тут можно сказать? Стратегической ценностью ни Савченко ни Янукович не обладают, но моральная победа Украины от их возвращения будет огромна! Как же, "тиран" осуждён, "герой" вернулся из заточения! День их возвращения украинцы сделают национальным праздником! Поэтому нам ни в коем случае нельзя их отдавать! Янукович, хоть и редкостный негодяй, но как говорил Рейган "это наш сукин сын"! Про Савченко я вообще молчу - её преступление никогда не должно быть прощено! Если кто забыл, то я напомню - на Донбассе Савченко принимала участие в боевых действиях в качестве добровольца карательного батальона «Айдар», оставаясь действующим офицером ВСУ. Во время боёв она убила двух российских журналистов Игоря Корнелюка и Антон Волошина. Эта женщина - последовательный враг русского народа, которая пришла подавлять русскую национально-освободительную борьбу на Донбассе и убила двух граждан России! Нельзя её это простить!


(Убийца должна быть наказана!)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments