Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Заметка от блогера Ростислава Антонова.

отсюда http://vk.com/fave?w=wall155135111_116954

"Занятно наблюдать как у людей методички меняются. Вот только что человек так боролся за Донбасс, что прям сил нет. Непонятно как только не уехал с автоматом на перевес, но удержался, а то вдруг из-за него бы третья мировая случилась. А потом раз и как будто выключило. И уже и войска в Сирию вводить можно и воевать за сирийцев. С исчадиями ада же воюем, а на Донбассе уже давно мир и всяческие выборы.
И оппоненты тоже не сидят сложа руки. Не успела желто-голубая краска на памятниках Ленину подсохнуть, как уже черную приготовили. И дети Сирии кровавые лежат.
Я же в последнее время почти ничего не могу писать про Донбасс - не нахожу слов. И про Сирию мне сказать тоже особо нечего.
И не потому, что "путинслил", и мне жаль "сирийских деток"(ТМ).
Донбасс никто не сливал - на Украину он не вернется (существовать будет как Приднестровье), а в Сирии наши знают кого бомбить.
Понимаю я и то, что с исламистами мы точно друзьями не станем. А врагов желательно уничтожать по месту жительства, а не дожидаться, когда они с "мешками с сахаром" по всей России разъедутся. Но все таки в случае с Сирией, наш интерес косвенный, а угроза гипотетическая, а вот с Украиной история другая. Здесь враг вполне конкретный, а угроза реальная. И вместо того чтобы решить проблему раз и навсегда мы отдаем свой народ на растерзание украинизаторам. Русские ведь живут не только в Крыму и Донецке. Быть русским на украине доля не завидная. Потому и приходится сжав зубы смотреть на это безобразие и ждать. Логика истории неумолима и после Хасавьюрта обязательно будет штурм Грозного."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments