Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

ОЧЕНЬ «ХИТРЫЙ ПЛАН» ПО-СИРИЙСКИ.

пишет Волк ДОНБАССА

"Поскольку, новые методички к блогерам-на-зарплате ещё не пришли, позволю себе немного им помочь. И так, Сирия, наши дни, типичный бот за шёл в типичную патриотическую группу. Перенос политтехнологических уловок и оправданий, применявшихся в ситуации с Украиной на Сирию:

— Почему наши ВВС должны воевать за каких-то сирийцев? Вас там несколько миллионов, многие бегут в Европу. Границы ЕС штурмуют толпы здоровых мужиков. Россия ничего никому не обещала, в Сирию и так было отправлено несколько Камазов с методичками от Николая Старикова, о том «Почему нельзя вводить войска или угроза Третьей мировой». Нас определённо заманивают, США только это и нужно, чтобы мы ввели войска.

— И вообще, кто сдал Пальмиру!? Теперь боевики ИГИЛ орудуют в пригородах Дамаска.

— Президент намедни собирался набросать «на коленке» мирный план. Эта гражданская бессмысленная братоубийственная война с ИГИЛ должна быть остановлена. Судя по заявлениям наших политиков лидеры ИГИЛ это «лучший шанс для Сирии», а все обстрелы и нападения производятся неподконтрольными радикалами-фанатиками. Первым делом нужно прекратить обстрелы и договориться об отводе тяжёлого вооружения.

— Жители Пальмиры обосрались, потому что не вышли защищать древние памятники, если бы весь город вышел, тогда боевики убежали вместе с танками и артиллерией.

— База в Тартусе является сакральным местом для духовных скреп и её жители все как один высказались за воссоединение и всё сделали сами, а вот остальные территории это другое, там в лучшем случае 50 на 50 и если мы туда войдём, то нас посчитают оккупантами и начнётся Третья мировая война, а местные будут стрелять нам в спину.

— Как вы вообще собираетесь определять наш ли это араб или не наш, а всех не наших куда, в концлагеря? Поэтому, слава богу, что мы не ввели туда войска.

— Надавив на США на Украине мы получим всю Сирию, а призывающие сражаться с ИГИЛ провокаторы и фашисты! Если отдать территорию ИГИЛ, оно развалится и вся Сирия станет нашей.

— Выборы по законам ИГИЛ это путь к стабилизации ситуации и диалогу. Надеемся, все недовольные уже пишут из окопа под Дамаском? Посмотрите, недавно привезли ящик патронов, теперь можно устроить сострязания в стрельбе. Не это ли свидетельство отсутствия слива? О каком тяжёлом вооружении речь? Его всегда можно подвести, а то что уже отбирают миномёты это борьба с махновщиной, развели тут анархию, пока наш президент не видит.

— Замена Андра ибн-Пурги на Дени аль-Пушила это не государственный переворот, а то что аль-Пушил тайный сторонник ИГИЛ это многовекторность.

— Сдали пригород? Не сдали, а отошли на заранее приготовленные позиции, не было смысла оборонять старые целый год. Возмутительно. Вокруг одни паникёры!

— Опять выступление этого нытика ак-Стрелки, ну сколько можно говорить о сливе, о каком уничтожении ИГИЛ идёт речь? Он раскачивает лодку и провоцирует патриотический бунт. Нельзя критиковать главнокомандующего на пути к победе.

— Сирия? Вот же ваша Сирия, уже два года как сливают и не сольют! Что значит два на два километра у побережья!? Провокатор! Почему не освобождены другие регионы? Так они активные сторонники ИГИЛ и освобождать там некого. Президент и так помогает, скажите спасибо, что оккупированные города целы.

— О! Вырисовывается конфликт в Гондурасе, разбирайтесь тут сами, со своей Сирией, пора защищать национальные интересы."

PS Обидно за обманутых людей.

Сатирическая заметка от блогера "Волк Донбасса".

ЖЖ «АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
08.10.2015
http://etoonda.livejournal.com/1599736.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments