Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

СЫГРАЕМ ПРОТИВ ГОЛЕМА – ПОМОЖЕМ СТРЕЛКУ!

Оригинал взят у m_kalashnikov в СЫГРАЕМ ПРОТИВ ГОЛЕМА – ПОМОЖЕМ СТРЕЛКУ!

Максим Калашников
СЫГРАЕМ ПРОТИВ ГОЛЕМА – ПОМОЖЕМ СТРЕЛКУ!

Предлагаю вам, друзья мои и единомышленники, сыграть против правящего подлого Голема и помочь движению «Новороссия» Игоря Стрелкова. Помогать нужно национальным героям, а не скользким хлыщам и не мерзавцам. Пусть это станет проверкой на нашу русскость.
***

То, что случилось, нам давно понятно. Верховники РФ бросили русских Донбасса и всего Юго-Востока под танк. То есть, сначала посулили им помощь, а потом, когда Запад (через Швейцарию) пригрозил им раскулачиванием, струсили и отступили, обрекая Донбасс на страшные жертвы, разрушения и криминализацию.
Подробнее –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2449107.html
Теперь наши бонзы обессмыслили героизм ополчения Новороссия, мученические смерти его воинов. Слили в унитаз вдохновенный порыв донбассцев, голосовавших 11 мая 2014 года за воссоединение с РФ. Они испоганили все, убрали лучших народных вождей и командиров, расставив на руководящие посты прислужников-«чего-изволите». Теперь, оказывается, русские Донбасса и добровольцы лили кровь за «особый статус» в составе теперь уже полностью враждебной великороссам Украины.
На самом деле, это – позорнейшее поражение нашей власти, и никакими «цирками» в Сирии сего не закроешь. Низость и подлость по отношению к