Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

про убийства (18+)

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в про убийства (18+)
когда ловят преступника всегда смотрят на сходные обстоятельства почерк кто кошку черную на стене рисует кто ещё чего делает

мы знаем что больше всего громких убийств командиров ополчения было в луганске

во всех случаях это был метод организация засады на пути следования кортежа

две засады выполнены сходным способом с применением мон мин которые укреплялись на дереве возле дороги

06 марта около 8 утра, в центре города, возле заправочной станции, пешеходного перехода и остановки - была попытка убрать неугодного властям, командира подразделения "РУСЬ", Бондаренко Сергея Михайловича.



(18+) Видео с места убийства Мозгового. Михайловка



первое покушение неудачное


_____________________

Мильчаков рассказал что местные жители видели возле места где будет устроена засада на Беднова современные бронеавтомобили



Новейшая Российская БПМ-97 военная техника в Краснодоне 10.01.2015.



это видео из окружения подразделения ОБрОН «Одесса» и арест её командира Алексея Фомичева (Фомы)

Реальные события в Краснодоне. 10.01.2015 ФОМА МГБ ЛНР



Сегодня стало известно о принудительном разоружении ОБрОН «Одесса». По имеющейся информации это делали те же люди, что и убили подполковника А.А. Беднова и его сопровождающих.

ЧВК Вагнера — одно из самых засекреченных подразделений, воюющих в Новороссии. Командиры и бойцы никогда не дают интервью, их фотографии с украинскими трофеями не появляются в социальных сетях, о них не упоминают в официальных релизах власти ЛНР и ДНР. Неофициально их называют «чистильщиками». Вагнеру и его команде приписывают расстрел из гранатометов начальника штаба 4-й бригады ДНР Александра Беднова (Бэтмена), подрыв командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового, разоружение бригады особого назначения «Одесса», репрессии среди «казаков», оперировавших на востоке Луганской области.

Два лагеря ЧВК примыкают к расположению 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ: «Подготовка идет день и ночь, день и ночь.

Если история о гибели командиров ополчения является табу, то о захвате «отдельной бригады МГБ ЛНР «Одесса» и аресте её командира Алексея Фомичева (Фомы) говорят спокойно и не скрывают своей роли в «наведении порядка», демонстрируя откровенное презрение к боевым качествам ополченских и казачьих формирований.



Полковник Евгений Вагнер из внутренних войск не имеет никакого отношения к одноименной ЧВК. Человек с позывным «Вагнер» служил не в МВД, а в частях спецназа ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил России. Последнее место службы — командир одного из отдельных отрядов Второй отдельной бригады спецназа ГРУ ГШ, которая дислоцирована под Псковом. Уволен в запас подполковником. Работал по контракту с Moran Security Group, охранял суда в опасных районах от пиратских нападений. В сентябре 2013 года вместе со «Славянским корпусом» первый раз посетил Сирию. Тогда он ещё не был командиром и не был Вагнером. Пафосный позывной он взял после сирийской командировки. Как говорят его коллеги, «потекла крыша»: «Повернулся на немецкой теме. Вообразил себя арийцем».

на Вагнера он действительно похож

136.JPG



пс

Фомичева недавно выпустили

Алексей Фоминов («Фома») наконец-то освобожден из тюрем ЛНР.

http://alex-anpilogov.livejournal.com/93242.html

Командир ОБрОН "ОДЕССА" Фома - это все фейки и провокации, никаких захватов нет



Что-то мне подсказывает, что скоро он появится у Бородая... Котыч

Мильчаков собрался в Сирию к Вагнеру?

- Лучше лечь в песок за деньги, чем в землю за чужие идеи.

http://vk.com/id106612536
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments