Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Нефсевстали...

Очередной бред пропагандиста Кремля Соловьева вызвал нешуточные баталии на ЯПе http://www.yaplakal.com/forum28/topic1142128.html

Вот и мой комент из той темы

Прямо мерзость от прочтения темы... Господи и эти люди называют дончан "хатаскрайниками". А вы сами-то кто?

Донбасс встал и воюет за свои идеалы уже больше года. Он воюет не только за свои дома и жизни своих близких, но и за интересы России и против американских интересов.

И пусть те, кто говорит, что "Россия вам ничего не должна", посмотрят в глаза этих людей - они воюют и за вас и за Россию в том числе. Помните об этом сидя в своих квартирах и нажимая кнопки на клавиатуре.

Очень мерзко было читать высказывания многих россиян в этой теме, которые обвиняют дончан, что их мало погибло, что не все встали и т.д. А сколько вам надо, чтоб погибло людей? Вам мало 6,5 тысяч погибших жителей и около 10 тысяч ополченцев? Сколько еще должно погибнуть дончан в геополитической войне США и России? Миллион? А вы в это время будете кричать - не все встали?

Ну так не мешайте ополчению отогнать укро-войска от городов, чтоб не гибли мирные жители.
Но нельзя!!! Кремль называет убийц из Киева "партнером". Как можно быть партнером убийцы? Объясните мне, люди дорогие. Партнером убийцы может быть только другой убийца.
Почему Кремль не созовет экстренное заседание СовБеза ООН и не поставят жесткий ультиматум Киеву -если укры не прекратят обстрелы и не отведут войска, то ополчение имеет право применять все виды вооружения, что на Киев возложат экономические санкции за геноцид местного населения (закрыть газ, кредиты и всякую помощь). Почему этого не делается?

Ну если вы сами не хотите - не надо. Не надо войск России вводить. Нужно просто не держать ополченцев и они отгонят войска ВСУ от своих домов, устроят пару котлов и т.д.

Но не разрешает Москва:
"«Мы, конечно, со своей стороны делаем и будем делать все, что от нас зависит, чтобы оказать влияние на власти непризнанных самопровозглашенных республик — Донецкой и Луганской республик. Но не все от нас зависит», — заявил Владимир Путин в интервью итальянской газете «Il Corriere della Sera» в преддверии визита в Милан."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments