Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Путинский курс Канделаки. - Юрий Нерсесов

Приглашая на работу ненавидящих Россию журналистов, генеральный продюсер телеканала «Матч-ТВ» следует примеру руководства НТВ и Владимира Путина

Подкремлёвско-патриотическая общественность обиделась на бывшую любовницу (http://www.apn-spb.ru/opinions/article13647.htm) грузинского криминального авторитета Вахтанга и дагестанского миллиардера Сулеймана Керимова, телеведущую Тину Канделаки. Возглавив спортивный телеканал «Матч-ТВ», Канделаки немедленно привела (http://ruposters.ru/news/05-11-2015/andronov-utka-shl..) туда компанию коллег с НТВ совсем неприличной ориентации. Все и дня не могут прожить, чтобы не стошнить на Россию продуктами вчерашней попойки.

Если верить (http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/dud_ukraine/71844..) комментатору Андронову, «правилами игры государства» должны руководить иностранцы как на Украине, Порошенко старается прекратить начатую Россией войну, а на улицах Львова нет никаких бандеровцев. Комментатор Дементьев называет (https://twitter.com/llirik2000/status/389513699859234..) Россию несостоявшимся государством, страдает (https://twitter.com/llirik2000/status/448069636320657..), что от присоединения Крыма ему стало хуже, и призывает (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/7996..) протестовать против «человеконенавистнической политики» российского общества. Самый упитанный из всех – комментатор Уткин - с нетерпением ждёт (https://twitter.com/radioutkin/status/357772411405475..), когда же президента России за издевательство над милыми его сердцу Навальным, Немцовым и Ходорковским, наконец, посадят…

Позиция всех троих понятна, а вот патриотические обидки на Тину удивляют. Кого же ещё должна назначать неугомонная труженица ртом, публично заявлявшая (https://www.youtube.com/watch?v=Ryr4D601wA8), что Россия - не страна русских, которых вообще не существует? Не говоря уже о том, что «Матч-ТВ» - такое же подразделение ОАО «Газпром-Медиа Холдинг», как и НТВ, а, значит, должно проводить ту же политику. Кого пригласило (http://www.apn-spb.ru/news/article20825.htm) НТВ вести передачу «Утренний кофе»? Правильно, активиста Евромайдана Даниила Грачёва, который желает «быдлу днровскому» гореть в аду и считает вслед за сенатором Маккейном, что «Россия – это автозаправка, которая маскируется под страну».

Грачёв извинился и сказал, что больше не будет? Но с какого перепугу надо верить, что его извинения искренние, а не обменяны на солидный оклад от газпромовского зомбоящика? А сколько подобного рода творцов без всяких извинений пристроилось в Москве по личной протекции президента России Владимира Путина?

Кто дал российское гражданство вдохновительнице убийств русского населения в Таджикистане поэтессе Гулрухсор Сафиевой, призывавшей (http://www.apn-spb.ru/publications/article4761.htm) смыть кровью «русскую грязь» с земли «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родины»? Кто лично вручил (http://www.salut.md/news/30502.html) орден «За заслуги перед Отечеством» требовавшему гнать русских из Молдавии композитору Евгению Доге, который уже после награждения обличал (http://zavtra.ru/content/view/gadyaschego-kormi/) присоединение Крыма и агитировал сограждан голосовать за антироссийские партии? Кто лично пригласил (http://www.apn-spb.ru/opinions/article11206.htm) на аудиенцию и уговаривал остаться работать в России журналистку Машу Гессен, относящуюся (http://www.apn-spb.ru/opinions/article11554.htm) к русским ещё хуже, чем Дога, Канделаки и Сафиева? На все три вопроса ответ один – это Владимир Путин.

В статьях «Нелюбимые девочки Путина» http://www.apn-spb.ru/publications/article11213.htm, «Кремлёвский навоз Империи» http://www.apn-spb.ru/publications/article21760.htm, «Банкет Якунина с Боженой» http://www.apn-spb.ru/publications/article22541.htm и много где ещё я показывал закономерность подобного поведения. Президент и члены его команды, типа бывшего главного железнодорожника России Владимира Якунина, – существа одной породы именно с такими же принципиально бесприципными гедонистами, как процветавшие ещё в советские времена Дога и Сафиева. Естественно, что они будут покровительствовать именно своим. И статусным либералам, искренне ненавидящим Россию, тоже будут благоволить как возможным посредникам в отношениях с влиятельными людьми на Западе. Здесь Путин с компанией ведут себя точно в соответствии с резолюцией I-й войсковой конференции бандеровской Организации Украинских националистов, постановившей (http://scepsis.net/library/id_2176.html), что «евреев не следует уничтожать... потому что они имеют большое влияние в Англии и Америке».

Принципиально иное отношение у вертикали власти к русским добровольцам, воевавшим в Донбассе, и вообще к гражданам, стремящимся сделать для России что-то полезное.

«Вам, таких денег государство никогда не предложит, и уж точно не даст, – разъяснил (http://www.apn-spb.ru/opinions/article21934.htm) военный корреспондент «Комсомольской Правды» Дмитрий Стешин руководителю тульского детского военно-патриотического клуба «Витязь» причины отсутствия финансирования и одновременного выделения президентских грантов фонду тогда ещё не перебравшейся в Одессу Маши Гайдар. – Знаете, почему? Вы же Родину нашу никогда не предадите? Нет. Будете биться за нее насмерть. По присяге, по убеждениям своим, по вере. Ну и зачем вам эти деньги? Вы и без них Родину любите и государству верны. Разумнее эти деньги потратить на предателей – а вдруг не предадут?»

«Я вижу некое подыгрывание так называемой «просвещенной» западно-ориентированной части населения, – вторит (http://www.apn-spb.ru/opinions/article22095.htm) ему участник обеих чеченских войн, писатель и нацбол Захар Прилепин. – Государство не уважает тех, кто готов за него положить жизнь, а уважает тех, кто в гробу видел весь этот Русский мир».

Не могу не согласиться с обоими коллегами, и не сомневаюсь, что если в связи с начавшимся скандалом кого-то из подопечных Канделаки уволят, то вскоре все неудобства им компенсируют с лихвой. Готовым же положить жизнь за Россию и Русский мир, предоставлена возможность сделать это в кратчайшие сроки и больше не беспокоить начальство фактом своего существования. По словам воевавшего в Донбассе российского добровольца Александра Жучковского и бывшего министра обороны Донецкой Народной республики Игоря Стрелкова, их товарищей сейчас ускоренно переправляют (http://www.apn-spb.ru/opinions/article22620.htm) на помощь сирийским партнёрам, причём делают это «неформально», без оформления необходимых документов.

Социальные чиновницы, которые ввиду отсутствия этих документов будут заворачивать безногих и безруких ветеранов боёв под Алеппо со словами «Я вас в Сирию не посылала!», как правило, менее сексуальны, чем очаровательная Тина. Однако они тоже одной стаи с президентом, и потому Владимир Владимирович постарается не затруднять им работу.

Юрий Нерсесов.
http://www.apn-spb.ru/publications/article22628.htm


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments