Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Игорь Иванович прокомментировал обращение Захарченко с диферамбами Суркову

Оригинал взят у chervonec_001 в Игорь Иванович прокомментировал обращение Захарченко с диферамбами Суркову
Игорь Иванович прокомментировал обращение Захарченко с диферамбами Суркову



У меня возникло несколько мыслей после просмотра данного опуса:
1. (Самая первая): "Услужливый дурак хуже предателя" (с) - но, по здравому размышлению, я ее отмёл как совершенно невозможную.

2. Сурков временно сошел с ума на почве хорошей дозы "кокса" (грешит им, говорят, регулярно) и дал указание пану Захарченко сказать то, что сказано. Указание выполнено. Теперь Сурков сидит и держится обеими руками за свою хитромудрую голову на предмет: "что я сделал?!?"

3. Данное интервью - хитрая интрига Володина (али еще кого) - Суркова решили окончательно "слить" вместе с Захарченко в один унитаз. При этом пан Захарченко выступает в качестве "грузила". Благо, он достаточно туп, чтобы выполнить данную роль с энтузиазмом "дурака-богомольца".

4. Сурков получил приказ "пора тонуть". Но тонуть, прихватив с собой Путина. Такую задачу ему поставили лондонские "смотрящие". При этом сам Сурков ничего не теряет - просто через некоторое время "всплывет" в родном для его детей Лондоне. В этом случае мы еще увидим "парад признаний".

5. Сурков получил приказ от Путина "взять на себя всю ответственность" за Донбасс. Чтобы после передачи его в руки укров было на кого "свалить" данную "выдающуюся победу российской геополитики". В этом случае В.Ю., по образцу А.Б.Чубайса, вскоре возглавит какую-нибудь "РосМега", потому что все равно он в Кремле "самый умный" (как в старом-престаром ролике "Ералаша").

6. Грядут кардинальные изменения в политике по отношению к Донбассу. Россия открыто заявит о поддержке. И Сурков торопится "перекраситься" из "верховного сливщика" - в "главного борца за независимость". Чтобы вновь "остаться на коне" и продолжать "стричь дивиденды".

7. Захарченко, в предверии "реализации коленочных соглашений" решил "вцепиться в Суркова", аки клещ. Мол: "Спасайся как хочешь, но меня с себя не стряхнешь!"

В общем, "гадание на кофейной гуще" можно продолжать еще долго.
Одно можно сказать наверняка: теперь у жителей Донбасса (и всей оккупированной Новороссии) есть конкретное существо в Москве, которое можно благодарить за своё "героическое прошлое, счастливое настоящее и светлое будущее". И никто уже не сможет опровергнуть причастность данного существа ко всем "выдающимся победам и свершениям" последних полутора лет.








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments