Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

мы переживаем судьбоносьнейшие, драматические часы - Евгений Сергеев

Общался тут с некоторыми блоггерами, на тему, как же ХППшники будут оправдывать сдачу Крыма назад Украине, по итогам штатовского ультиматума в Анталии. Пришли к мнению, что начнут с "окон Овертона". Хриплые вопли про замирение двух народов (как будто там нам противостоит не хунта, а народ, которому эту хунту навязали). Призывы к миру, под грохот танковых гусениц на Чонгаре. Истории про мордатых крымских квартиросдатчиков, за которых не стоит умирать. "Хитрый план", по которому мы обязательно победим, лет через двадцать. Размахивание пустой бумажкой с "железобетонными" гарантиями для нашей базы в Севастополе. И прочая и прочая и прочая.
Я высказал крамольную, и в чем то циничную мысль, что трагедия Донбасса и предстоящий крымский позор, это та историческая цена, которую Россия будет вынуждена заплатить, за избавление от нынешней, горбачевской властной вертикали, которая, в противном случае, правила бы Родиной еще лет двести.
Все сошлись на том, что именно сейчас, а не после Крымской весны, настала та самая красная черта, за которой уже нет пути назад.
На самом деле, мы переживаем судьбоносьнейшие, драматические часы. В любом случае, примет ли ВВП их ультиматум и тем потеряет все, - и положение, и власть и свободу, или же решит, наконец, бороться с Западом до конца, - прежней, Россия уже не будет никогда.
Лафа закончилась.

http://vk.com/fave?w=wall156206595_6187
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments