Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Покушение на Павла Дремова

Оригинал взят у colonelcassad в Покушение на Павла Дремова


Покушение на Павла Дремова, Дремов предположительно погиб на месте

По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов.
По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск — взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.
Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление. Редакция информационного агентства News Front проверяет данную информацию. На место выехала съемочная группа, но источники информации достаточно проверенные, к сожалению.

http://news-front.info/2015/12/12/srochno-pokushenie-na-pavla-dremova-dremov-predpolozhitelno-pogib-na-meste/ - цинк

Только что на ресурсе "Русская Весна" с пометкой "молния" прошло сообщение что сегодня,на территории Первомайска, убит казачий атаман, один из родоначальников восстания в Луганщине, Павел Дремов. Вчера у Дремова была свадьба, сегодня, по сообщению "Русской Весны", Павел был убит недалеко от ресторана "Ника". Сложно подтвердить или опровергнуть данную информацию, так как если события и имели место, то это произошло не больше часа назад. Будем следить за развитием событий. Мои же источники гибель казачьего генерала, командира первого казачьего полка имени Атаман Платова, подтверждают, говорят о подрыве, хотя утверждать что-либо до официального объявления я не берусь. Очень хочется чтобы все это оказалось ошибкой!

http://russiancommun.livejournal.com/94889.html - цинк

PS. Пока конкретики очень мало, но в случае, если Дремов действительно убит, угадайте с одного раза, кто будет главным подозреваемым.
Пост буду обновлять по мере поступления информации.

UPD:
ДРЁМОВ УБИТ! Информацию подтверждает Глеб Корнилов
Сразу скажу, что информацию проверил в нескольких источниках и, к сожалению, новость о трагедии подтвердили...
Два часа назад был убит Павел Леонидович Дрёмов. Его машина была подорвана на трассе Стаханов - Первомайск.
Подробностей пока мало, но "бытовуха" маловероятна. Разведке ЛНР было известно, что в первой половине декабря будет совершено покушение на кого-то из высокопоставленных командиров. Командиры были предупреждены, но увы...
P.S. Вчера, 11 декабря, Павел Леонидович женился...


https://vk.com/feed?section=groups&w=wall-67059574_1383802 - цинк

UPD:
Генпрокуратура ЛНР сообщила о гибели командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР Павла Дремова.
"На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от Генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб"
- сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.


http://dnr-news.com/dnr/28172-pogib-komandir-otdelnogo-kazachego-polka-narodnoy-milicii-pavel-dremov.html - цинк


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments