Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Вечная память Бате

Оригинал взят у chervonec_001 в Вечная память Бате
Сегодня, 12 декабря, около 13.20 в Первомайске в результате подрыва служебного автомобиля погиб командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР Павла Дремов.

Дремову было 39 лет, он родился в городе Кадиевка (ныне Стаханов) Ворошиловградской области Украинской ССР.


(без названия)
Сначала погиб мэр Первомайска Ищенко, который негодовал по поводу минского сговора, затем не стесняясь убили Александра Беднова позывной «Бэтмен», якобы он оказал людям Плотницкого вооружённое сопротивление, затем убили Алексея Мозгового и вот Павла Дрёмова, который называл Плотницкого вором.



Опять всё на хохлов свалят? Это какими же надо быть упорками, что бы не видеть, что творит жирный свин - Плотницкий? Все, кто выводил на свет его схемы по власти, по гуманитарке, по углю - всех убили. Убили Беднова, убили Ищенко, убили Мозгового, теперь и Дрёмова. Первый звоночек было убийство Беднова. Почему не обьединились тогда и не смели эту шушеру сверху непонятно.

Бэтмена наглядно расстреляли, Мозгового хоть инсценировали ДРГ, Дрёмову вообще в автомобиль взрывчатки подложили. Цинично.

Лучше бы Плотницкий так врагов - укров мочил. А то, жирный пёс, без суда и следствия своих убивает.

ПОДОНОК


Предатели сделали все чтобы угробить русскую весну.... Плотник с Ляминым и К превратил ЛНР в некий коммерческий проект.

Снова скажут,что это вражеские ДРГ, как было сказано с Мозговым? Хотя минирование пути движения его автомобиля осуществлялось (ни для кого уже не секрет) минерами батальона "Заря".

Хотя почему скажут? Уже сказали - "Убийство Дремова является продолжением терактов киевских силовиков в ЛНР - Народная милиция..." Сказали бы сразу, что пытались задержать с помощью фугаса, как Беднова.

Виноваты типа диверсанты


Только вот это всё больше смахивает на зачистку тех, кто позиционировал себя не как часть Украины, а как часть Новороссии, как сама Новороссия.

(без названия)
А Бате...



Царствие ему небесное и мягкой земли на Родине!
Этот человек - это настоящий человек, отстоявший свою землю и веру! Вечная ему память и глубокое уважение! И вместе с ним его друзьям и однополчанам! Соболезнование его родным и друзьям - вечная память бойцу от и до защищавшему Донбасс от фашистов!

Вечная память Павлу Леонидовичу!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments