Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Обсуждение убийства Дрёмова, комментарии:

Оригинал взят у valery_lov7518 в Обсуждение убийства Дрёмова, комментарии:
Евгения Р.
Обсуждение убийства Дрёмова, комментарии:
_________________________________________________

-Кстати, меня всегда интересовал вопрос: на референдуме люди выбрали не Минск, не федерализацию, а именно суверенитет! Если Плотник с Захарчем совершили в ЛДНР ГОСПЕРЕВОРОТ, то для легитимации они должны провести новый референдум. А вдруг население НЕ ГОТОВО голодать и сидеть под бомбежками для эмансипации их в качестве новых "элит", а также организации налоговой, таможенной дыр, неприкосновенности активов Ахметова? Вдруг кто-то не желает терять за это ногу или жилище?

-НО в противном случае получается, что МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ!? Ведь им наплевать ИМЕННО НА ТЕ ЦЕЛИ, которых добивается Путин и верхушка ЛДНР! Они-то ВЫБИРАЛИ НЕ ЭТО?

-Да, взяли. И, если надо, уничтожат до последнего человека. Но это в геополитических интересах России. Путин отвечает за 160 млн, а не за несколько миллионов украинцев на Донбассе. Ими можно пожертвовать. Ими уже пожертвовали. При поддержке русского народа.

-Все-таки чем хорош нынешний период - наглядно показывает, до какой мерзости и подлости могут опуститься люди. И совсем недорого - по 15 руб. за пост.

-Теперь уже все известно точно. Спасибо Володе, который физически устраняет лучших, но высаживает целые десанты политологов, политтехнологов, подключает лошадиноголовых лжецов-Лавровых, чтобы лимитировать подлейших и самых вороватых.

-Дремов запомнился мне тем, что он не получал никакой гумманитарки( кремлядь сразу усмотрела в нем классового врага), но рекомендовал поделиться последней тарелкой какой-нибудь каши с теми, кто голодает. Такой человек, конечно же, изначально не преемлем для Володи и его банды.
В общем, сегодня они устранили последнего из ОСТАВШИХСЯ порядочных людей в ополчении. И почему они так уверены, что если вернуть РЕЗЕРВАЦИЮ в состав Украины, то местные жители будут лоббировать интересы кремлевской клики? Они воодушевлены примером Мариуполя? Но он не пережил того, что пережил Донецк...

-Ничего, рассеяне ещё много чего переживут. У многих будет свой Донецк, свои Дрёмовы и свои Вагнеры. Уж на Вагнеров богата земля русская. Это Дрёмовы - редкость.

-Вот в этом и есть византийская подлость этого проекта: даже Маккиавелли в "Государе" учил подкупать подданных, спекулируя не на высоких чувствах, а на НИЗМЕННЫХ, В проекте "Русской весны" сначала подкупили русских любовью к Родине, а потом безжалостно предали..

-Всё ,кто подписался на "русскую весну" и взял в руки оружие пошли под нож. Не одни бы их замочили так другие. Ситуация между молотом и наковальней. Лучше вообще было туда не соваться

-Ну что ж, в очередной раз русские предали и в спину убили казака.
Удивляться не приходится, русские - они такие.
Только потом пусть не удивляются. что их будут истреблять все, как бешеных собак.
Как Махно убивал всех без разбора за погоны, всё повторится.
Потому что на коллективную ответственность они уже наубивали вполне.
Я понимаю, что по своей сути любой народ - говно, но русские - это не отдельный сорт, а таки отдельное вещество.

- Ждем теперь укро-ДРГ в штабе у Асада, а то зажился. Путин не допустит.

-Кремль русских на Донбассе не бросает - он их убивает.

-За всё время не убили не одного кремлёвского холуя

-Вот интересно, раньше кремлёвская пропаганда обвиняла во всём ДРГ "Тени". Теперь после ликвидации "Альфой" СБУ её главаря Олег Мужчиль и ареста группы, кого теперь обвинять?

ЗЫ: Вот когда взорвут Плотницкого или Захарченко, ну на крайняк Кургиняна, тогда поверю в украинскую ДРГ.

-Хунта работает в одной связке с кремлинами по уничтожению Русского Мира.

-Обратил внимание. Что сурковская Русская Вена, одной из первых выдала информацию о ликвидации.
Вот и приходят дурные мысли в голову, случайно ли не Сурков поделился со своим подчинённым редактором РВ, Николаем Баклановым этой информацией?

-Сами виноваты, сами взорвались кондиционеры и т.п. Они сделали максимум что могут сделать обычные люди, а то и больше. Но Путин их предал, обещал защитить и предал. Почему? Я думаю в учебниках истории 22 века об этом еще напишут.

-При передаче их территории Украине, мог устроить бучу. Убирают как раз тех командиров, которые негативно высказывались о минском сговоре.

-Щас хохлы будут пару дней соображать - почему к ним прицепились и что от них хотят...
А потом гордо скажут: Да! Мы такие, с нами лучше не связываться!
До сих пор помнится письмо его и Мозгового к СовФеду РФ о разделенном русском народе. Наивные были, думали что РФ это государство русских людей, при том что государство РФ - это антирусское государство, в котором русский человек никто и ничто(.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments