Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

В Путина веруем!

Оригинал взят у amfora в В Путина веруем!
В Путина веруем! Веруем истинно, свято, самозабвенно!

Мы видим, что с экономикой плохо, но это такое время, Путин сам знает, что с экономикой плохо, но он знает, что делать и обязательно сделает это. Он решит проблемы, ведь раньше он их уже решил. Мы в это верим!

Вокруг Путина предатели, враги, ему трудно, но он справится, обязательно справится - верим в него!

В стране коррупция, жулики, воры, они кругом, во всех ведомствах, возможно даже в правительстве, но Путин знает об этом!

Мы не знаем, как так получилось, что Путин руководит страной уже 15 лет, а вокруг него по-прежнему предатели, жулики и враги. Но мы уверены, что он с ними борется и когда-нибудь все равно победит. Может быть на это потребуется еще 15 лет, может быть 30 - мы подождем.


Во внешней политике много проблем, но мы на верном пути, мы отстоим Сирию и докажем всему миру, что с Россией нужно считаться, Путин ведет нас к победе и мы победим.

Путин спас Россию от распада, потому что пришел на место Ельцина. Правда Ельцин назначил его сам, но все равно благодаря Путину. Потому что у Путина был план.

У Путина больше информации, чем у нас, поэтому он лучше знает, что нужно делать. Если Путин не меняет правительство, значит так нужно. Если не меняет администрацию, значит так нужно. Верим в него!

Он все правильно говорит, а следовательно он знает, что делать.

Путин лучший в мире президент, такого нет нигде, поэтому никуда его не отпустим и никому не отдадим. И если даже он захочет уйти, мы будем просить его остаться. Потому что верим ему, верим в него, верим только в него.

Никто не сможет лучше решить наши проблемы, чем Путин. Это трудно доказать, но нам и не нужно это доказывать, мы просто верим.

Никто не может заменить Путина, поэтому нам нужно крепче верить в него, надо поддержать его и мы поддержим - своей верой и готовностью терпеть временные трудности, которые нужно просто пережить.

А когда Путин решит все проблемы и будет готов передать власть своему преемнику, он сам скажет нам об этом.

Путину виднее, что делать, как и когда.

На все "почему" мы ответим - "потому что", потому что по-другому стало бы еще хуже, получилось бы как в 90-е или как на Украине. А у нас лучше, чем на Украине.

Мы не знаем, как один человек может решать все проблемы на протяжении многих лет, находясь в окружении врагов, но Путин это может, такой он сильный и умный мужик.

Он может переиграть в политические шахматы Барака Обаму и многих других. Даже если он играет одной фигурой против десяти по чужим правилам. Настолько велико его мастерство.

Почему мы во все это верим?

Потому что у нас автомобиль куплен в кредит, ипотека, потому что нам едва хватает денег чтобы платить по этим кредитам, а еще надо платить за школу, институт, надо отложить деньги на отпуск, на ремонт и на что-нибудь еще.

Мы просто очень боимся все это потерять.

Поэтому нам остается только зажмуриться и повторять - "верим, верим, верим".

Потому что если хотя бы на минуту представить, что будет, если Путин не справится, не решит проблем в экономике, если окажется, что он все-таки где-то ошибся, если он не такой великий шахматист, как мы думаем, если он не такой, как мы сами вообразили себе... тогда будет совсем страшно жить. Тогда придется сразу же начать экономить. Придется отказаться от машины или от квартиры или от планов на отпуск. А мы так не хотим.

Мы не хотим думать о плохом, поэтому просто предпочитаем верить в Путина - верить в том, что он все решит.

Просто нам так намного проще и спокойнее - не надо думать о плохом, не надо отказываться от привычного образа жизни, от автокредитов и ипотек, от планов на отпуск.

А главное - нам не надо уходить из офисов и учиться на электриков, токарей, сварщиков, не надо снова превращаться из менеджеров в инженеров.

Нам так проще - сидеть в офисах, продавать друг другу импортное барахло, получать деньги за бессмысленную работу, полную перерывов и перекуров, баловаться откатами и подарками - сегодня откатили мы, завтра откатят нам - так мы закрываем наши кредиты, заводим новые и все это крутится, крутится, крутится... и нам совсем не хочется это менять.

Мы не хотим становиться ведущими производителями, мы хотим оставаться ведущими потребителями.

Пусть наши потребности обеспечиваются продажами нефти и газа, но ведь раньше они как-то обеспечивались, пусть и дальше будет так.

Нам так проще. Мы ничего не хотим менять.

Поэтому мы верим, что Путин справится со всеми трудностями и все вернется на круги своя. И снова будут пятницы, клубы, отпуска... подарки, откаты, кредиты...

Мы не хотим жить по средствам и стоять у станков. Лучше мы будем и дальше заниматься бессмысленной работой и потреблять, потреблять, потреблять.

Поэтому и верим в Путина!

Верим, что он сделает все, как было.

Не просто верим - веруем!

Истинно, свято, самозабвенно - веруем в него!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments