Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

"Прогноз погоды" в мире на 2016 г.

Оригинал взят у chervonec_001 в "Прогноз погоды" в мире на 2016 г.
aeno_surhfi в Эфирная разведка 28/12/2015

Во-первых (себя не похвалишь - никто не похвалит) просматривал старые посты эфирной разведки и заметил, что прогнозы, изложенные в этом посте (разведка за 28 августа - http://aeno-surhfi.livejournal.com/2860.html) практически полностью сбылись.



Особенно удивило то, что в теме про ИГИЛ действительно внезапно вскрылась двойная игра Турции, а ведь в конце августа (когда проводил эту разведку) еще даже не началась наша операция в Сирии. До речи Путина в ООН еще оставался ровно месяц.

Скан текущих тенденций:

1. В 2016-м году на земле будет окончательное оформление двух группировок условных "добра" и "зла". Они будут сформированы не по политическому, религиозному или системному признаку, а по ответу на простой вопрос - за дальнейшую жизнь или против. Как ни удивительно, найдется очень много тех, кто против.
Вообще, массовые движения пчёл против мёда в том лагере уже скорее норма, чем странность.

2. Экономический кризис не пройден и дно его тоже не достигнуто. Экономисты думают, что кризис имеет естественные причины, но они заблуждаются. ГУЦХ (Глобальный Управляющий Центр Хаоса) думают, что кризисом управляют они, но это тоже заблуждение.
На самом деле кризис носит естественные причины, только они состоят не в экономике, а в том, что технологический прогресс слишком сильно обогнал прогресс человечества, как вида и всё больше становится несовместим с человеком, его физическим и моральным здоровьем. Человечество стало заложником прогресса, по той причине, что не успело развить в себе качества, необходимые для того, чтобы уметь поставить прогресс под контроль.
В этом кризисе победителем выйдет та цивилизация, которая сумеет предложить работающий метод совершенствования уже самого человека.
Запад сделал своё предложение - киберимплантация и генетическая мутация. Но это не будет работать, так как не исправляет больших проблем в этике.
Посмотрим, что предложат наши.

3. Тут обещают, что в январе начнется более крупная война, как значительное расширение уже существующей. На этот раз похоже на правду. Даты еще не проверял по планетам, но на уровне ощущений - около 14-17 числа. Больше всего это касается Украины, мне кажется.
А турок конкретно прорвёт в марте. Там два варианта - либо у них будет революция внутри с решением курдского вопроса в ту или иную сторону, либо, если революции не случится, то они нападут буквально на всех сразу.

4. В конце марта все отойдите от валютных рынков. В это время вкладывайтесь во что-то менее виртуальное, чем деньги и ценные бумаги. Всё это может полететь к чертовой матери в апреле. Кстати, у рубля уже меньше шансов полететь к этой матери, чем обычно.

5. У нас нужно будет серьёзно усилить безопасность на транспорте и энергообъектах. Только эта безопасность должна быть усилена не в сторону ловли туристов с фотоаппаратами, а в сторону более тщательной контрразведки. Вспомните катастрофу со взрывом газопровода у железной дороги под Уфой в 1989 году. Это тоже был теракт.

6. В Южно-Китайском море американцы систематически раздражают Китай своим флотом и поставками вооружений Тайваню. Крику там будет много, но ничего серьёзного не случится.

7. Одну из стран бывшей Югославии, скорее всего Черногорию, как-то по-чёрному используют и кинут. То ли с беженцами, то ли с выборами. Какая-то херня там назревает. Туристические компании, кто работает с Монтенегро: создайте страховой фонд - могут внезапно ввести визовый режим с той стороны, запретить турпоездки с этой и так далее. Срок - к августу-сентябрю примерно.

8. Азербайджан будут раскачивать, но думаю, что так и не раскачают. У азери прекрасное чутьё на запах жаренного. Болгары, учитесь.

9. Под Иран закладывают бомбу под названием Афганистан. Персам советую не тянуть кота за хвост и срочно мириться с Талибами. Наши вроде уже начали - молодцы.

10. Между корейцами весьма вероятен очередной срач где-то летом или до лета. На этот раз могут даже популять друг в друга ракетами. Серьёзной войны не вижу, но ор будет до Луны. Думаю, что это будет одно из последних обострений между ними. Вообще, где-то в 2025-м вижу Кореи уже либо объединенными, либо объединяющимися, но чтобы это случилось, США должны увязнуть в своих проблемах и корейцев отпустить.

Завтра проверю по планетам и напишу дополнения.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments