Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

Оригинал взят у chervonec_001 в Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
Со мной произошла немного не понятная история, меня сначала "срочно" вызвали, как и многих моих сослуживцев из моей "побывки", а потом вдруг вот опять отпустили. Судя по тому, что говорят те, кто сейчас на фронте, противник очень сильно активничал, и была опасность наступления. Видимо, потому нам дергаться и пришлось.

Сегодня я хотел бы поговорить все таки о политической ситуации ЛДНР.

Так уже повелось, что я не принял никакого лагеря политических "критиков" что ли (я даже не знаю, как их назвать). А у нас таких лагерей 3 + один нейтральный, в котором и я так же нахожусь, хотя это конечно не "лагерь", а скорее место наблюдения надо всеми этими писаками и политологами.

И так, у нас есть лагерь ХПП, которые распространяют Великий и Хитрый план (о котором почему-то даже они додумали, что уж там говорить про пиндосов, да и про укров тоже).

Этот план заключается в том, что мол укропия сама рассыпаться. Я вас, товарищи, хочу расстроить. Если бы государство-франкенштейн Украина, была обычным, никем не подпитываемым государством, оно бы уже давно не существовало...

НО, её упрямо подпитывают. И армия у них не разваливается, потому что главная сила это не ВСУ, а орды наемников, которых сейчас стягивают. Армия как была слаба во всех смыслах, так и есть, и её бросают на смерть как мяса везде. НО государство не развалиться с этой маленькой подпиткой. Да, там будет очень ничтожный уровень жизни, да там может будет голод и холод. Но силами диктатуры, и СБУ, нацистов и прочих "опричников" бунты будут подавляться, военная диктатура, жесткая и беспощадная! Вот что будет.

Вернемся к ХПП.
Хитрый план, конечно, есть, у каждого государства есть свой хитрый план, без него никак. Но о нем не говорят на каждом углу, не орут по телевизору, не хвастаются в СМИ. О нем знают только "заказчики", и чуть-чуть догадываются "исполнители", ВСЕ!

Об особенностях Хитропланщиков... Основная масса проживает в РФ, очень многие известные медийные лица, цель их простите конечно, определенной клоунадой отвлекать. А вот от чего, тут виденье разное. И тут появляются "сливщики".

Их лозунг простой "Слив, слив и еще раз слив"...
Но опять же, хочу вас глубоко расстроить - вопреки вашим страданиям, вопреки ожиданиям, моя родина Луганщина, и наш союзник Донецк, а вместе мы Новороссия, не были слиты ... Уже в которой раз об сливах орут. И каждый раз оказывается промах, вот ведь незадача! Самое противное, что эти люди на 90% находятся в РФ, и очень часть просто переворачивают факты, вот просто переворачивают. Они иногда называют скажем так, злодеев, героями. Героев злодеями они пока не называли, и то хорошо.

Одним словом, сливщики в оппозиции и правительствам ЛДНР, и к правительству РФ, и и конечно же к Путину... Но, ребята, на Донбассе пока нету рая. Москва не сразу строилась. За 2015 год, нам в армии не очень стабильно, но начали выплачивать зарплаты. Не все хорошо, и некоторым подразделениям даже какое то время не платили (по понятным причинам), но платят. И военторг работает, ребята, и рабочие места появляются наконец и зарплаты с пенсиями с задержками, но платят. Республики медленно, но верно поднимаются.

Я лично, мягко говоря, тоже не питаю симпатий к тому же Плотницкому. Но мне не нравиться, что сливщики не замечают хороших изменений в Республике, или переделывают их на свой лад. А вот плохие вещи они выносят из избы аж бегом, ошибаясь бывает в выводах на каждом шагу, и крича о Великом сливе (если ХПП Великий план, то тут Великий слив конечно же).

Третий вид политических обозревателей это самое гнусное что может быть. "ПОФИГИСТЫ" и "хатоскрайники".

Тут я объясняться много не буду! Все и так понятно. Люди не имеют не идеологии, не каких то ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ."

Вместо П.С.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments