Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Троянский конь или что происходит в Горловке?

Оригинал взят у russorum в Троянский конь или что происходит в Горловке?
На днях в ДНР прогремел очередной скандал. Отряд Специального Назначения Троя уже 13 дней в осаде, их пытаются разоружить и отправить "на подвал" из-за того, что они поймали наркоманов в Третьей Бригаде. В центре Енакиево неизвестными в военной форме избит водитель "Ольхона", а его машина расстреляна. Водителю велено передать "Ольхону" чтобы прекратил поддерживать "Трою" и убрал статьи против командира 3 МСБ Остапа Черного. Хочу отметить, что всё это безобразие происходит при молчаливом согласии властей ДНР, которые всеми силами пытаются замолчать данный инцидент.



Что тут можно сказать? Репресии против сознательных ополченцев со стороны властей ДНР и ЛНР не в новинку на Донбассе. Точно также притесняли "стрелковцев" после изгнания Игоря Ивановича из Новороссии. Вначале сломили их сопротивление, вынудив подчиниться новой власти. Затем после подлого убийства Александра Беднова разгоняли и сгинали под колено солдат ГБР "Бэтмен". Дальше больше. О том, что случилось с "Призраком" после ухода Мозгового даже противно говорить. Разогнали и расформировали подразделения Народной Милиции Дрёмова... Некоторые отряды ушли по собственной инициативе, не выдержав давления и не дожидаясь "украинских ДРГ", как, например, ДРШГ "Русич". Подлость, чёрная неблагодарность, презрение, притеснения по отношению к наиболее сознательным и мотивированным ополченцам, увы, не в первой в Новороссии. Это жестокая реальность, печальная судьба "Трои" лишнее подтверждение гадкой тенденции.

Тысячи статей уже были написаны об этом, но я хочу поговорить о другом. Хочу обратиться к персонажам, которые волею судьбы заняли вершину пищевой цепочки в ДНР и ЛНР. Все эти сурковские ставленники не понимают одной очень важной вещи - персональной лодочки для каждого не будет! Эти люди наивно полагают, что после того, как (если) Донбасс насильно впихнув обратно на Украину, подавив сопротивление сознательных ополченцев, каждый из них получит "корзину печенья и бочку варенья" а после благополучно эвакуируется в пятикомнатные московские пентхаусы. Не будет этого! Вы с нами в одной лодке. Если Новороссия падёт, её обломки похоронят и вас тоже! Неужели вы думаете, что для российских элит ваши жизни стоят хоть ломанный грош? В лучшем случае вы в какой-то момент "подскользнётесь в ванной" (потому что знаете много ), в худшем - вас за какие-либо незначительные уступки отдадут в СБУ, где с вами будут говорить совсем по-другому... Не думайте, что, предав ополчение, вы купите себе путёвку в жизнь. Или мы победим вместе, или вместе же умрём - третьего не дано!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments