Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Ещё о конфликте с ротой Троя

Оригинал взят у chervonec_001 в Ещё о конфликте с ротой Троя



16 день осады

Осада продолжается, хотя сами осаждающие уже переживают как бы не оказаться "козлами отпущения" в этой ситуации, да и самим не оказаться окружёнными...
Со стороны официального Донецка и Министерства обороны ДНР, полная тишина!!!

Нас очень удивляет такая позиция командования и властей. Как это так? Вы являетесь официальной властью в Республике, у Вас такое ЧП, а это именно ЧП, так как подразделения ВС МО ДНР по заведомо преступному приказу командующего корпусом, чуть не вступили в бой с ополченцами и добровольцами из России!!!

Нас интересует: отдаёт ли себе отчёт руководство Республики о социальных и международных последствиях происходящего??? Республика находится в состоянии войны с нацистской Украиной, силы ВСУ готовят наступление, а здесь внутри Республики генералы МО ДНР устраивают внутреннюю войну, да ещё и на вероятном направлении удара ВСУ, с целью выйти на границу с РФ и захвата КПП "Успенка" и "Куйбышево".

На что Вы надеетесь? Надеетесь, что глядя на царящий у Вас в Республике беспредел, россияне будут Вас поддерживать, а добровольцы придут на помощь, как в 2014 году?

У нас с Вами цель- защита рубежей Республики, как форпоста борьбы против бандеровско-фашистского режима на Украине, защита мирного населения и инфраструктуры Донбасса, а у продажных генералов в МО ДНР- сокрытие следов своих махинаций и причастности к ним своих подчиненных на местах. Во всяком случае с учётом шестнадцати-дневного замалчивания проблемы и полного отсутствия каких либо шагов, направленных на урегулирование сложившейся ситуации, вывод напрашивается сам собой.


Отдельный вопрос к министру обороны ДНР.

Уважаемый Кононов Владимир Петрович, Вы же министр обороны!!! У Вас, Ваши подчиненные направляют войска против ополченцев на передовую, да ещё и против добровольцев из России!!! Самовольно, в нарушение международных Минских соглашений, вводят танки и другую бронетехнику в демилитаризованную зону, все это фиксируется инструментальными средствами контроля ООН и ОБСЕ!!! Вы чего ждёте? Ждёте пока у Вас бои начнутся внутри армии на радость противнику?

В любой стране Мира, произойди такое ЧП, уже бы через два часа все офицеры МО, отдавшие такой преступный приказ, были бы отстранены от занимаемых должностей и по ним бы проводилась соответствующая проверка, а проблема была бы уже давно решена на высшем уровне, соответствующим решением командующего.

Мы надеемся, что Министерство обороны ДНР на конец-то обратит внимание на происходящее, разберётся в причинно-следственных связях, накажет виновных, введёт роту разведки ОСпН ТРОЯ как ОТДЕЛЬНУЮ штатную единицу ВС МО ДНР и мы общими усилиями продолжим действовать в интересах народа Донбасса, отстаивая независимость Республики!!!


17 день осады

Из хороших новостей:

Сегодня с утра и до сих пор у нас работает следственная группа МГБ ДНР. Усиленно документируется вся известная бойцам разведроты информация, накопившаяся за два года войны, связанная с противоправными действиями некоторых лиц... Документируются все известные факты, свидетельские показания и заявления бойцов.

Все будет подлежать тщательной проверке с последующими действиями в зависимости от меры и степени вины.

В связи с тем, что многие факты преступных действий могут нанести вред конституционному строю и безопасности Российской Федерации, то после проведения предварительной проверки на местах, систематизированная информация будет передана соответствующим органам РФ, так как некоторые события и фигуранты попадают под их юрисдикцию.

Ещё из хороших новостей. К нам на подкрепление прибыло хорошо вооружённое и экипированное подразделение, самоорганизовавшееся из местных ополченцев, которые добровольно пришли к нам на помощь и в составе разведроты ОСпН ТРОЯ, готовы до победы бороться с беспределом в Республике.
Особенное возмущение вызывает у "старых" ополченцев факт окружения и попытки зачистки, да ещё и с использованием танков, идейных защитников Донбасса к тому же добровольцев из России, благодаря помощи которых, мы совместными силами отстояли нашу молодую Республику от уничтожения укро-карательными батальонами в 2014 году.

Бойцы приняты в состав разведроты, поставлены на довольствие и заступили на боевое дежурство, по удержанию круговой обороны, выполняя приказ командования "КРЕПОСТЬ".


Из плохих новостей:

Как и прежде, руководство Республики и республиканские средства массовой информации предпочитают делать вид, что ничего не происходит.

Эдуард Басурин, будучи вчера в Горловке не нашёл возможности уделить время и заехать к нам в расположение, чтобы пообщаться с бойцами, которые год без отдыха находятся на передовой, которых в награду за это объявили наркоманами и не законным вооруженным формированием и хотели с тыла уничтожить танками по приказу командования корпуса МО ДНР. Почему то у него не возникло желание сложить собственное мнение.

Плохих новостей пока больше нет.

Как говорит наш командир: "Кого любит Бог, тому он дал терпение". Боевой и моральный дух личного состава находится на высоком уровне. Народ нас поддерживает и всячески помогает, за что от всего личного состава выражаем огромную благодарность!!!

https://vk.com/alabai_troya


П.С.
Позитивным моментом, независимо от того, кто прав, а кто виноват, считаю, что наконец на местах начала работать следственная группа, начато разбирательство. Это дает какую-то надежду положительный исход этого конфликта.

П.П.С.
В качестве каламбура по ситуации: "Троя в осаде. Ждем троянского коня."



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments