Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

"Греф - конченая скотина" (сенатор Морозов)

Оригинал взят у colonelcassad в Конченая скотина


Сенатор Морозов из Совета Федерации на связи:

Ванкувер летает... Летает и на вертолётах, и на гидросамолётах, и это обычное средство передвижения между островами. Если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то мы бы сейчас тоже летали... И не было бы такой катастрофической зависимости и нефти и газа. Но мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 Боингов, чем дать эти деньги Российским производителям. Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу "кругляк". Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия- дауншифтер. Конченая скотина!

https://www.facebook.com/sffsmorozov/videos/vb.100006931057615/1696296040611415/?type=2&theater - цинк

Свое возмущение Морозов высказал, находясь на 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ) в канадском Ванкувере. Морозов прикрепил к своей записи в соцсети видеоролик, в котором показан взлет гидросамолета.

http://lenta.ru/news/2016/01/22/morozov_vs_gref - цинк

Вот что кризис животворящий делает, как пошли сразу правду-матку резать.

PS. Доллар и нефть после вчерашнего обвала кстати сегодня чуток отыграли назад, что лишний раз доказывает, что накрываться белыми простынями заранее не следует и прогнозы про то, что рубль рухнет до 200 столь же реалистичны, как и мантры про то, что нефть отыграет до 80-100 долларов за баррель.

PS2. Касательно предложений из Совета Федерации установить фиксированный курс в 40 рублей за доллар, то вряд ли это применимо к текущему состоянию экономики, ибо помимо существенного роста черного рынка валюты, это просто ускорит вывод капиталов за рубеж. Фиксированный курс мог бы быть уместен при закрытых границах и более крутом контроле над оборотом капиталов, но этого на данный момент нет, поэтому есть мнение, предложение не пройдет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments