Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Жучковский о Комитете 25 января

Оригинал взят у chervonec_001 в Жучковский о Комитете 25 января
В продолжение:
Официальное заявление ОД "Новороссия"
Если упустим все здесь...




Послушайте, вот собрались "мирно, без оружия" несколько интеллигентных мужчин и женщин, поговорили в своем кругу об истории и политике, сфотографировались на память, попили лимонаду с печеньем и разошлись восвояси, договорившись впредь чаще встречаться и обмениваться информацией.

И вот я слышу из одного, из другого места про то, что собрались не добрые русские люди, а 12 разгневанных мужчин, готовых уже вскрывать схроны с оружием, вывезенным с Донбасса, и с этим оружием идти на московский майдан. Захожу в поисковики и по ключевым словам нахожу обильные пеновыделения "патриотических блогеров", которые заходятся в истерике от самого факта встречи военного пенсионера с писателями.

И это только начало - упражняются в разоблачении заговоров и майданов пока что дурачки. Умные, которые забесплатно не работают, видимо еще ждут траншей, а как дождутся, тогда пойдет уже "экспертная оценка" и "серьезная аналитика".

О чем говорит эта реакция? О том, что блядей корежит от одного только факта, что добрые русские люди просто собираются попить лимонаду с печеньем и поговорить о политике. А если добрые русские люди РАБОТАТЬ начнут, вы себе только представьте, какая свистопляска начнется.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments