Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Category:

Штурм "Трои"

Собрал инфу из сети
--------------------------------
Евгений Шабаев
Вчера в 22:42
Кто может подтянуться к Озыряновке (Горловке) - идёт штурм Трои
Местным в Озыряновке, близким и родным "Троянцев" запрещают с кем либо говорить. Работала по расположению артиллерия корпуса МО ДНР -располага это не гектар земли, а дом и два сарая, плюс небольшой периметр. Шансов в этом случае чуть более 100 ополченцам "кураторы" из мск не дали
https://vk.com/id259704145?w=wall259704145_667%2Fall
---------------------------------
Комментарий Эдуарда Коммуниста
http://eduard-456.livejournal.com/637643.html

В общем у ополчения выбора по сути не осталось. Или присоединяются к "Трое" и идут на штурм Донецка и Луганска и убивают нахрен всех кремлевских мраионеток вместе с кураторами, или пускай бросают оружие и уходят в России. Ловить в этих республиках, стараниями Кремля, превращенные в бандитские, больше нечего. А в России вы еще понадобитесь.

P.S. В ближайшие дни, с вероятностью 80%, в Москве могут повязать "Алобая" и Евгения Шабаева. Может еще несколько человек, которые помогали "троянцам". Самих "троянцев", скорее всего, как я ранее и писал, всех до единого завалят.
--------------------------------
Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!
https://vk.com/club65018317?w=wall-65018317_17272
Те кто выдвинулся в Зыряновку или есть другая информация пишите в личку... Связь с перебоями, что происходит не всегда ясно. К отряду Трое пробилось небольшое пополнение. Бои продолжаются, более того активных бойцов со стороны Ахметовской ОПГ Оплот, несколько десятков, другие сознательные бойцы вести бой с своими отказались наотрез. Били с минометов, сейчас прекратили.

Отряд "Троя" призывает рядовое ополчение, на местах формировать Советы рядового ополчения, арестовывать руководящий состав толкающий на гражданскую войну народ Донбасса. Призывает рядовое ополчение, в частности бойцов Оплота арестовать преступников давших приказ стрелять в своих и переходить на нашу сторону! Реальных сил готовых стрелять в своих у оккупационного режима отдельных районов не много, конкретно на данный момент не более ста человек. Если мы наберем столько же, мы без сомнения победим! Вся эта проукраинская банда бежит уже завтра! Ждем подкрепления немедленно!
------------------------------------
Али Алмазов
вчера в 22:29

Трою зачищают. Под шумок обстрелов ВСУ.
Сообщают - нет больше Трои. Кто убит, другие в подвале. Зато Ташкент Тимофеев назначен курировать ВПК ДНР. Как с гуся вода. Откупился от всех. Бабла валом.
ЛДНР - РФ в миниатюре. Что российские кураторы могут родить? Только Распил-Откат -Занос.
--------------------------------
Сообщение от военкоров.
в 1:01

"Источники в ополчении и ряд журналистов сообщают, что в данный момент идет зачистка СпН "Троя" в районе Озерянковки. По обрывкам неподтвержденной информации, поступающим с места событий, удалось установить, что одно расположение уничтожено, вторая опорная точка до сих пор оказывает сопротивление и с прибывшим подкреплением ведёт бой, простив сил, пытающихся осуществить зачистку и разоружение подразделения. Информация непроверенная и требует уточнения, которое затруднено тем, что военкорам и журналистам ДНР было отдано предупреждение о недопустимости освещения ситуации с "Троей". https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_89553
--------------------------------
Очаковский:
- Максимальный репост!!!

Отряд Троя ведет тяжелые бои с подразделениями Ходаковского, под Русский гимн бьются насмерть, лупят по ним артой. Призывают немедля не минуты выступать народное ополчение. Связь выключили, много раненых и убитых. Среди оккупантов ОРДИЛО так же много убитых и раненных. Есть информация что в поддержку выступили Славянцы. Но этого не достаточно. Все решают сейчас часы и решимость народа Донбасса. На связи....

- Выступила поддержка, группа в 20 -30 человек от бригады Призрак. Выехали более 10 человек от Славянцев. Призываем ополчение немедля не минуты выступать в поддержку Трои. Сегодня решается судьба Донбасса. Либо оккупационная администрация отдельных районов Украины или Новороссия. Выбор сегодня для себя должен сделать каждый боец ополчения!

- Те кто выдвинулся в Зыряновку или есть другая информация пишите в личку... Связь с перебоями, что происходит не всегда ясно. К отряду Трое пробилось небольшое пополнение. Бои продолжаются, более того активных бойцов со стороны Ахметовской ОПГ Оплот, несколько десятков, другие сознательные бойцы вести бой с своими отказались наотрез. Били с минометов, сейчас прекратили.

Отряд "Троя" призывает рядовое ополчение, на местах формировать Советы рядового ополчения, арестовывать руководящий состав толкающий на гражданскую войну народ Донбасса. Призывает рядовое ополчение, в частности бойцов Оплота арестовать преступников давших приказ стрелять в своих и переходить на нашу сторону! Реальных сил готовых стрелять в своих у оккупационного режима отдельных районов не много, конкретно на данный момент не более ста человек. Если мы наберем столько же, мы без сомнения победим! Вся эта проукраинская банда бежит уже завтра! Ждем подкрепления немедленно!

https://vk.com/club65018317

-----------------------------------------
"Троя" - все
В Озеряновке с применением арты (мелочь типа СПГ, но и "Рапира" вроде тоже работала) "Оплот" и Республиканская Гвардия ДНР взяли штурмом базу легендарного отряда "Троя".
У "троянцев" около десяти двухсотых, парочка-другая задвухсотилась и у штурмовавших.
Такая доля и нас в Луганске должна была ждать, но мы решили тогда не геройствовать, сдались и ушли на подвал.
"Алабай" же таких матерых бойцов повыращивал, что бились до конца, пришлось артой обрабатывать.
Ну, спите спокойно, братья. Хотел бы написать, что ваша жертва не напрасна. Но...
http://novoros1.livejournal.com/25106.html
------------------------------------------
Вот и все. Кононов добился-таки своего и зачистил "Трою". Одних убили, другие на подвале, и нам остается только думать с содроганием, что с ними там делают. Кто там бывал, тот знает.
И все мы знаем, что это далеко не первое подразделение ополчения, кого разоружили, расформировали, отправили на гражданку или же банально убили эти твари, что ныне именуются министерством обороны.
Тот факт, что Кононов и его люди работают на укропов, известен давно. Начать с того, что с тех пор, как полномочия обмена пленными были отняты у волонтеров и переданы в ведомство Министерства Обороны, обмены прекратились. А Кононов со всеми своими дашеньками морозовыми стали сотрудничать с главой СБУ Медведчуком, и в этом тесном сотрудничестве обе стороны поимели изрядную прибыль от того, что отпускали укропов за деньги. В итоге такой деятельности у нас пленных укропов почти не осталось, а наших никто не освобождал и не собирается.
Потому-то эти люди и срывают умышленно все обмены. Потому их и нет. Мамы и жены, не надейтесь, пока эта укропская подстилка при власти.

Для укропов это давно не тайна, и они не считают нужным это скрывать. По их словам, министр Кононов всегда предвзято относился к тем, кто выше его ростом - его это дико раздражает. Видимо, поэтому он вымещает свою ущербность на тех, кто в отличие от него, стал воином и патриотом.
Зато своим истинным хозяевам он верно служит. Для этого и разоружаются и расформировываются хорошие, сплоченные воинские подразделения, поэтому идет такая ярая борьба с идейными, которых вытесняют, сажают или убивают.
И из плена не освобождают, а делают все, чтобы они оттуда вообще не вышли.
И сегодня были убиты славные ребята, поднявшиеся на защиту Новороссии не за деньги, а за то, чтоб мы с вами были живы. Среди них и российские добровольцы.
Что же будет теперь?

А ничего.
Все проглотят и никто не скажет и слова. Россия уж точно не прореагирует - потому что многие россияне и так уже сидят по подвалам и СИЗО, и никому они в России не нужны. Скорее всего, такое творится с ведома сурка, и он тоже в доле.

Продажные журнашлюхи смолчат опять, как молчали о всех подобных зачистках. Им сверху запрещено говорить об этом, равно как и о военнопленных, брошенных на произвол, как и об искалеченных в боях ополченцах, которым выписали пенсию в восемьсот рублей и поставили диагноз - бытовой огнестрел.
Они своей зарплате не враги, эти журнализды! Поэтому в официальных сводках мы ничего не увидим.

И у нас народ не поднимется. Так и будем сидеть на жопе, пока укропы с помощью своего холуя-недомерка и его прихвостней не уничтожат тут ВСЕХ нормальных бойцов, и уркаина не получит из его рук Донбасс "українським або безлюдним".

Ополченцы тоже не среагируют. Никто не пришел на помощь гибнущим бойцам "Трои". Потому что от идейных в немалой степени избавились, а те, кто пришли за зарплату - так им плевать на идею.
Разве что уйдут последние добровольцы, к вящей радости кононова и его украйинських панов. И останутся у нас в качестве "армии" только неучи, пришедшие денег заработать, да бандиты и палачи вроде Остапа Черного, который и руководил этим преступным делом.
А там и обратно в уркаину можно запихивать, пусть она добивает последних, кого не добили.
https://vk.com/club104220452?w=wall-104220452_602
------------------------------------------------

Информация о ситуации по состоянию на 8.00 30 янв. 2016г.
28 янв. В результате переговоров представителя командования ОСпН ТРОЯ с представителем штаба корпуса, была достигнута договорённость о введении в штат корпуса новой отдельной штатной единицы: рота разведки РСпН ТРОЯ и снятии блокады.
29 янв. бойцами разведроты была начата подготовка личных документов и фотографий для оформления личных дел.
Командир разведроты поз. Белый был приглашён в Горловскую прокуратуру для дачи уточняющих показаний.
По прибытии к зданию Горловской прокуратуры, Белый и сопровождавшие его трое бойцов разведроты попали в засаду, где двое были тяжелоранены и все захвачены не известными лицами.
В это же время, на крайнюю (первую) базу в пос. Озеряновка, прибыла группа лиц якобы для дальнейшего оформления и переписи оружия, согласно достигнутых договорённостей со штабом корпуса от 28 янв.
Прибывшей группе с применением оружия, бронетехники и артиллерии, удалось захватить расположение номер один и арестовать часть бойцов разведроты. (Подробности произошедшего не известны).
Узнав о произошедшем, личный состав казармы номер два занял оборону и принял бой.
Связь с первым и вторым расположением была утеряна в 17-30.
По последней информации, поступившей из расположения номер два в 23-30 известно, что личный состав, совместно с прибывшим на помощь подкреплением из ЛНР, вёл интенсивный бой.
После этого связь была потеряна окончательно и на настоящий момент достоверной информации о происходящих событиях нет.
https://vk.com/alabai_troya?w=wall-73974551_21452
------------------------------------------------
По поступившей до конца не проверенной информации, по состоянию на 10-00, вторая точка дислокации окружена и ведёт стрелковый бой. Вся Озеряновка окружена, улицы прилегающие у второму расположению перекрыты силами военной комендатуры.
https://vk.com/alabai_troya?w=wall-73974551_21674
-----------------------------------------------
Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!
По последней информации бои с отрядом "Трои" и приходящим пополнением ведут всего несколько десятков бойцов комендатуры, то есть фактически в активных боевых действиях участвует "добровольцы" скрытые "Укропы", и вся личная охрана Ахметова-Ходаковского, что собственно одно и тоже. Даже присланные "Оплотовцы" в основной своей массе вести бой со своими, отказались. Несколько человек перешли на сторону отряда и еще несколько мужчин жителей поселка! К сожалению среди ребят есть несколько раненных, большой урон был нанесен в начале боя. Сотовой связи нет, информация от местного жителя с которым общался ранее, ребята с Трои его хорошо знали. Он прорвался в Горловку. Общаюсь дальше, узнаю хронологию с самого начала.

-------------------------------------------------
Связи в Озеряновке нет. По нашим источникам подходы к поселку частично блокированы, но два вооруженных отряда из ЛНР свободно проехали(рядовые бойцы вступать в бой не стали). Слышны звуки интенсивного боя. Знаю так же что к ним ехали несколько Славянцев. Со сторону атакующих всего человек сто из охранного предприятия Ахметова-Хадаковского "Оплот". Если бы пришла равнозначная подмога то итоги боя будут - однозначная победа народного ополчения. Но "герои" закрыли уши и глаза, их это не касается. Некоторые на местах колеблются. Отряд "Троя" призывает всех на местах формировать советы рядового ополчения, и брать власть в народные руки и немедля не минуты направлять бойцов в Зыряновку. Дав бой Ахметовской прислуге и разогнав ее, мы общими усилиями сформируем народный "Совет ополчения" который встанет на страже Донецкой и Луганских республик. В противном случае поражение и правление снявших маску народности, режимов отдельных районов Украины. Командира отряда "Белого" ранили выманив с 3 бойцами в Горловке. Подробнее тут: https://vk.com/alabai_troya?w=wall-73974551_21452 Вопрос смены командиры в случае ранения или смерти заранее обсуждался в отряде. Преступная оккупационная администрация ОРДИЛО начала настоящую войну с народом Донбасса. Можно констатировать что началась гражданская война.
https://vk.com/club65018317?w=wall-65018317_17367
---------------------------------------------------------
По последней информации бои с отрядом "Трои" и приходящим пополнением ведут всего несколько десятков бойцов комендатуры, то есть фактически в активных боевых действиях участвует "добровольцы" скрытые "Укропы", и вся личная охрана Ахметова-Ходаковского, что собственно одно и тоже. Даже присланные "Оплотовцы" в основной своей массе вести бой со своими, отказались. Несколько человек перешли на сторону отряда и еще несколько мужчин жителей поселка! К сожалению среди ребят есть несколько раненных, большой урон был нанесен в начале боя. Сотовой связи нет, информация от местного жителя с которым общался ранее, ребята с Трои его хорошо знали. Он прорвался в Горловку. Общаюсь дальше, узнаю хронологию с самого начала.
https://vk.com/club65018317?w=wall-65018317_17371
-------------------------------------------------------


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments