Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

«Маски революции» - Как же они БОЯТСЯ правды!

Оригинал взят у chervonec_001 в Как же они БОЯТСЯ правды! (3)
Всю правду о кровавых событиях на Майдане и в одесском доме профсоюзов показал Canal+, в эфире канала вышел фильм под названием «Маски революции», против показа которого активно выступало украинское правительство.



Киев неоднократно пытался помешать выходу в эфир этого документального расследования, однако всякий раз получал отказ. После серии неудач власти Украины решили пойти на обман.

Через местные СМИ они распространили ложную информацию о том, что якобы заставили французов показать фильм не в прайм-тайм, а позже, в неудобное для телезрителей время. Однако Анатолий Шарий легко разоблачил аферу правительства. Он зашел на официальный сайт телеканала и выяснил, что время выхода фильма в эфир не менялось. Медиаэксперт в своем блоге высмеял эту вымышленную победу украинской дипломатии.



«Тебя не уважают? Твое мнение ни во что не ставят? На тебя плюют? С тобой не считаются? Чепуха, забудь об этом! Просто выдумай победу и заставь свои СМИ нести эту победу. Украинские дипломаты добились переноса фильма на 22:30! Слава украинским дипломатам. Ребята, вам начинает завидовать Северная Корея», - заявил Анатолий Шарий в своем видеоблоге.

П.С.
Прайм-тайм, (англ.) prime time время в течение суток, когда размещение рекламы с наиболее рейтинговыми телепередачами считается максимально  эффективным.

Для телевидения прайм-таймом считается промежуток от 19.00 до 24.00 по будням и весь эфирный день по выходным. Однако каждый клиент может по-своему определять прайм-тайм (например, будни 19.00 – 23.00 и выходные 18.00 – 24.00).

И теперь по версии укропов выходит, что под давлением их дипломатии французы якобы перенесли фильм с 20:00 на 22:30 (и по факту фильм все равно все равно стоит  прайм-тайме), а на деле же добились переноса с 22:35 на 22:30? Так в чем перемога???

Фильм уже есть ВКонтакте без перевода.Надеюсь, скоро появятся субтитры (хотя бы английские) и озвучка.



В фильме кстати многое не показали, в частности не показали сожженных в доме профсоюзов, не показали Корсунь-Шевченковский погром, не показали убитых детей и  женщин на Донбассе. В целом слабовато, как для нас, очень все мягко показано, о жестоких зверствах умолчали, и самое главное не показаны главные виновники т.е. Порошенко, Яценюк и т.п.

Все на Яроша и Тягнибока свалили.Но в качестве прорыва информационной блокады пойдет.

(без названия)






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments