Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Победитель

Оригинал взят у el_murid в Победитель
Американцы давно вчухали, как можно управлять закуклившимися российскими правителями: банальной лестью. Нужно хвалить и называть их великими там, где они делают что-то в интересах Америки. Раздувшаяся от ощущения собственной значимости зелёная жаба - самый лучший объект для манипулирования



Ничего нового американцы не изобретают - лесть прекрасно работает в отношении ничтожеств, а уж кто такой наш Отец нации, эти ребята давно раскусили. Методы - как в обычном бантустане.

Товарищ Молотов, кажется, на этот счет высказывался примерно так: если наши враги нас ругают - значит, мы все делаем правильно. Нынешние правители не стоят и мизинца прежних титанов, так что здесь у США простор для любой деятельности.

В принципе, похоже, что ситуация в Сирии один в один напоминает конец лета 14 на Донбассе. Теперь роль Мариуполя будет играть Алеппо. Не за горами и Минск-1, отвод вооружений калибром до 100 мм - в общем, смотрим туда - видим здесь. Для полноты картины Кремлю вместо Асада нужно посадить в кресло руководителя отдельных районов Сирийской Арабской Республики какого-нибудь местного бандита - и можно закрывать балаган. Ну, не сразу - будет еще сирийское Дебальцево, но потом обязательно новый Минск, так что все по сценарию.

И да - это победа. Мак Фоул напишет еще пару твитов для услады зрения папуасов, ему несложно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments