Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Поддержим нашего товарища flackelf

Оригинал взят у colonelcassad в Поддержим нашего товарища flackelf


Поддержим нашего товарища flackelf

Многие из вас хорошо знают нашего общего товарища - киевлянина flackelf, вынужденного покинуть Киев вследствие угрозы убийства со стороны украинских нацистов.
Два дня назад его блог был заблокирован СУПом без объяснения причин. размещаю обращение flackelf к читателям и товарищам:

""У меня вчера по совершенно непонятной причине заблокировали блог в Живом Журнале. Я не понимаю что происходит. Никаких предупреждений или замечаний не поступало. Политической тематики и постов, касающихся Украины, в моем блоге и так менее половины из общего количества контента. В основном я про Санкт-Петербургу пишу, где я проживаю уже второй год. Ещё традиционна для моего блога железнодорожная тематика. Я два раза обращался с запросом в абьюз тим, но уже больше суток никаких ответов не получил.Если кто либо из моих читателей имеет желание и возможность поддержать меня запросом, буду признателен и благодарен".

Поддерживаю просьбу flackelf, я сама хорошо помню, как меня тоже заблокировали по доносам свидомых во время массовой акции единомышленниками свидомых в технической службе ЖЖ по блокировке антифашистских блогов. И насколько мне тогда помогла ваша поддержка. Давайте поможем нашему товарищу.

тем более, что по странному стечению обстоятельств его почему-то заблокировали почти сразу после того, как его фамилию внесли в список "террористов" на сайте убийц Бузины "Миротворец".
Да, вот один из последних его постов, который сохранился благодаря моему пиару - Собор Воскресения Христова на Крови. Потрясающая красота!

УПД.

Konstantin  Chislov From: Konstantin Chislov Date: Февраль, 21, 2016 22:00 (местное) (Ссылка)
Писать в службу поддержки
https://www.livejournal.com/support/submit
Я написал вот так:
Url: http://flackelf.livejournal.com/
По какой причине я не могу читать блог
http://flackelf.livejournal.com/
Требую разблокировать, т.к. блокировка наверняка сделана по политическим мотивам!!!
Почему пользователю http://flackelf.livejournal.com/ не объясняют причины блокировки, игнорируя его запросы?
Как разблокируют, подпишусь непременно на его блог.
(Ответить) (Thread)

http://varjag-2007.livejournal.com/9767322.html - цинк

PS. Поддержите кто может перепостом и вниманием к этому делу.
От себя могу добавить, что именно история с ним произошедшая незадолго до государственного переворота в Киеве, окончательно прояснила для меня суть происходящих на Украине процессов и именно в тот день я для себя понял http://colonelcassad.livejournal.com/1410828.html, что все идет к войне и что обычной "горбачевщиной" и "оранжевой революцией" Украина не отделается.
Товарищ flackelf вынужден был покинуть Украину и живет насколько я знаю весьма скромно публикуясь в региональной прессе. Но и тут нашлись те, кто посчитал должным ему досадить - вероятно Мирослава Бердник права и здесь дело не обошлось без "диванной сотни". Общественное внимание к данному делу на мой взгляд необходимо.

Присоединяюсь к просьбам у руководству Живого Журнала рассмотреть вопрос о разблокировании данного журнала и если там были какие-то обоснованные претензии к его содержанию, дать автору возможность их исправить, как давали их исправить мне, когда мой журнал был заблокирован. Если же обоснованных претензий к содержанию журнала нет, то он конечно должен быть разблокирован.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments