Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Бой под Семёновкой 5 мая 2014 года

История о подразделении 12 роты «Саланг», которая попала в засаду вместе с ротой "Волка". Они в том бою не должны были выжить.

Командир 12 роты "Душман" и его заместитель "Чечен".

" Бой под Семёновкой 5 мая 2014 года".


Мы расскажем вам историю, которая до сих пор не даёт покоя выжившим в бою под Семёновкой ополченцам.

5 мая, 2014 года 36 ребят оказались в «засаде» под Семёновкой.

Кто сдал наших ребят, кому это было выгодно, рассказать не можем. Просто ещё не время.

Но мы уверены, что этот предатель понесёт заслуженное наказание, сразу, как только Новороссия будет освобождена от американо-украинской оккупации.

В новости ниже, мы описали кратко бой под Семёновкой 5 мая, группы «Волка», но не рассказали о 12 роте «Душмана». Благодаря нашей группе, мы нашли оставшихся в живых ребят Они выжили и находятся в тяжёлом состоянии в одной из больниц в городе Ростов-на- Дону.

В тот злополучный день, задача роты была, это занять посёлок Николаевку. Но перед выездом, ребята хотели заправить две машины. Приехали на заправку и сразу услышали перекрёстную стрельбу в 50-ти метрах от себя. Перекрёстный бой с нацистами вели наши ребята, группа "Волка" .

Командир тут же отдал приказ идти в бой, так как было понятно, что на том перекрёстке, находятся бойцы «Волка».
Ребята, быстро заняли боевые позиции, открыв огонь по украинским БТР. Нацгвардия появилась там не случайно. Ребят, в количестве 36-ти человек просто слили! Но не время говорить о предателе. Просто рано ребята.

Ребята "Душмана", заняли быстро боевые позиции и открыли огонь по украинским БТР. С ними шла сумская пехота нацгвардии и пехота «Альфа». Впереди 2 БТР, а сзади три.

«Лис» начал передвигаться с «Душманом» ближе к перекрёстку. Когда БТР первым подошёл к железнодорожному переезду, а «Ганс» выстрелил из мухи по БТР , попав в боковую дверцу машины.

Бой для 12 роты продолжался в течении двух часов пока не подошла помощь со стороны остальных ребят роты. Пришла БМП и БМД, сразу начали отбивать своих ребят из круговой засады.

В эту засаду и попала группа «Волка»

Всего в бою участвовало 36 ребят из двух рот.

История о подразделении 12 роты «Саланг», которая попала в засаду вместе с ротой Волка.

первый раз столкнулись с этими горе вояками 5 мая на заправке Семеновка,возле Славянска, нас было две группы по 18 бойцов, укропы взяли нас в двойное кольцо, спереди вышло два бтр и пехота (сумская "альфа) сзади с горы спускалось еще три бтр и нац гвардия, общее количество их было около 300, а нас 36, мы заняли круговую оборону в районе заправки, бой длился два часа, их атака захлебнулась, "альфу" мы расстреливали с расстояния 150 метров, не смотря на то что нас обложили плотным огнем крупнокалиберных пулеметов с бтр, в итоге боя потери 1:15, было уничтожено более 70 укров, и более 100 раненых, несмотря на их численное преимущество и то что с ними было 5 бтр,

вот такие вояки укропы нацисты

но они гордятся что убили тогда девушку на заправке, расстреляли семью одного из командиров, жену и двоих детей, и убили беременную девушку, которая просто стояла на балконе, замечу! ее снял снайпер! а значит этот ублюдок видел что она в положении..

МЫ ПОБЕДИМ, ПОТОМУ ЧТО МЫ РУССКИЕ, И С НАМИ БОГ

мы не отступили, подразделение "Саланг" и группа "Медведя"

Я БУДУ ПОМНИТЬ КАЖДОГО ИЗ ТЕХ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ, ГЕРОИ ЖИВУТ ВЕЧНО
http://etoonda.livejournal.com/356704.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments