Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Вокруг задержания Кунгурова (2)

Оригинал взят у chervonec_001 в Вокруг задержания Кунгурова (2)
В продолжение Вокруг задержания Кунгурова

И. Стрелков: Самое несмешное в том, что в связи с последней статьёй в ЖЖ Кунгурова буквально вчера-сегодня обсуждался вопрос о его выведении из состава "Комитета" в связи с открытым нарушением одного из основных принципов, на которых сошлись во время учредительного заседания - безусловной защиты Новороссии.

Он же опубликовал утверждения о том, что "условные Стрелков и Сулакшин", в случае прихода к власти, спокойно (исходя из политической и экономической целесообразности) "сдадут" обратно в Укру и Донбасс, и Крым... Естественно, что подобного заявления от одного из учредителей "Комитета" терпеть никто не собирался и рассмотреть вопрос собирались уже в субботу -  в случае, если Кунгуров публично не дезавуирует своего заявления.
Однако, в текущей ситуации вопрос о удалении Кунгурова из "Комитета" не может даже дискутироваться - разбираться с его "заявлениями поперек борозды" мы можем и будем только тогда, когда он окажется на свободе. Пока же "Комитет" будет его поддерживать целиком и полностью, чего бы нам это ни стоило.
По предварительным данным, Алексею вменяют целых 5 статей УК, в том числе 205 ("терроризм") - !!! "Хороший задел" на будущее слепили "коллеги"... В духе поздравлений В.В.Путина "юбиляру" иуде Горбачеву и его недавнего заявления о необходимости борьбы с "национализмом"...

Ремарка: Да, это совсем не смешно. Но это ИМХо наглядное  подтвержение того, что что политические объедиения все же нужно создавать со своими полными единомышленниками и избегать идентификации с сомнительными персонажами. Я поражаюсь ловкости наших властей в этих делах: они очень быстро вычислили слабое место в Комитете и немедленно по нему ударили.  А теперь, как честным людям, придется поддерживать, хотя собирались исключить...отличный способ втянуть в прямое противостояние.
И чем это все теперь закончится, вообще непонятно.
Нет слов.

И. Стрелков: У нас весь "Комитет" - одно "сплошное слабое место".  Потому, что нет у нас в "Комитете" ни шифер-дауна Грефа, ни "нано-государственника" Чубайса, ни личного друга ВВП Кудрина, ни других сановных, богатых и уважаемых людей... Всё так, "шантрапа" безденежная... неудачники, не сумевшие приворовать и "отжать" себе ничего толкового...












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments