Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Как предали русских? Будущее ЛНР и ДНР. Хитрый план.

отсюда http://novorus.info/news/policy/40313-kak-predali-russkih-buduschee-lnr-i-dnr-hitryy-plan.html

кусок текста:

"Ну а теперь самое основное. Держитесь!

ХИТРОЖОПЫЙ ПЛАН ПУТИНА (ХЖПП)

- остановил наступление ополчения после полного разгрома украинской армии;

Первый Минск был подписан после полного разгрома украинской армии в Иловайском котле, и остатки ВСУ можно было выгонять за пределы Луганской и Донецкой областей с наименьшими разрушениями и жертвами среди ополчения и населения. Война могла бы закончится полным освобождением Донбасса еще год назад.

Еще иногда слышу от некоторых персонажей «снова Россия виновата», «Россия никому ничего не должна». Извините, но вспомните красивые слова Владимира Владимировича о том, что он будет защищать людей юго-востока: «... мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным». Вообще-то, объединять в себе русские земли — это не то, что нормально, это очень правильно. А подписывать перемирие с фашистами и подставлять этим целый народ — это теперь такая русская черта? Не русская, а россиянская — там же западные «партнеры». В конце августа российские СМИ так и говорили, что перемирие на юго-востоке — это инициатива Владимира Путина.
Разгребать последствия перемирия придется простым гражданам и солдатам армии ЛДНР, но никак не политикам. А ведь политикам, в том числе и кремлевским, свои ошибки надо исправлять. Никакая гуманитарная помощь не вернет жизни, принесенные в жертву минским перемириям.

- спас Украину от развала;

Минское предательство оттолкнуло от попыток восстания пророссийски настроенных граждан в других регионах Украины (землях Новороссии). Смысл начинать восстание, когда тебя могут остановить предательским перемирием и искусственно продлить войну?

- вместо большой Новороссии или хотя бы Донбасса в составе РФ создал ЛНР и ДНР — олигархические, никем не признанные автономии;

Все многочисленные митинги на Донбассе были под российскими флагами, люди скандировали: «Отделение от Украины и присоединение к России.» И НовоРоссию народ рассматривал только, как часть России, как это было во времена Российской Империи. Людей вдохновила именно Россия, им пообещали, что через пару недель будет еще один референдум о присоединении к РФ. ЛНР и ДНР народ рассматривал только, как переходной этап на пути к присоединению к России. Но, вместо этого на территории месторождений угля высокого качества, мы имеем автономии для олигархов, имитацию государств где управляют бизнес-структуры, построенные по принципу государственности. Путин, представляющий интересы крупного бизнеса, прекрасно справился со своей задачей.

- сливает ополченцев;

Одно дело, когда воин погибает при контрнаступлении, а другое — вот такт вот подло из-за минского предательства. Каждый день на передовой, как живые мишени, гибнут солдаты армии ЛДНР, при этом линия фронта не продвигается вперед. Разве это не слив по отношению к военным?

- взрастил россиянство и рабский менталитет — показал русским людям, что без его одобрения ничего не должно происходить.

К сожалению, россиянство теперь выдают за русский дух, русское мировосприятие. Россиянство воспитывает в людях ограниченное мышление того, что русские земли — это всего лишь одна Россия. Быть россиянином еще не означает быть русским. Россиянство, как и украинство, надо лечить.
Настоящий русский человек не делит русскую землю на Украину и Россию, не делит русский народ на россиян и украинцев.
Прошу истинно русских людей не воспринимать близко к сердцу этот абзац, не важно гражданин ты России или другого государства, он касается только ожидевших обывателей. Племя Малороссов заражено украинством, а племя Великороссов - россиянством. Вот и делим русскую землю на Украину и Россию.

Рабский менталитет в людях, зараженных россиянством, дошел до критической стадии, когда они говорят: «Владимир Путин решил, что ЛНР и ДНР должны оставаться в составе Украины в особом статусе.» Т. е. для рабов стало нормальным, что один человек может решить судьбу целого народа. Тогда позвольте Путину решать за вас, какую часть тела отрубить вашему ребенку: руку или голову; пусть он за вас решает, что вам думать, говорить, куда ходить и как жить. Для зараженных россиянсвом стало нормальным, что русские люди Донбасса приносятся в жертву российским геополитическим интересам. Самый «русский», блин, поступок — использовать часть русского народа, пусть находящегося за искусственно созданной когда-то границей, для геополитических торгов. Россиянствующие упрекают жителей ЛДНР тем, что Россия отправляет гум. помощь. Гум. помощь — это хорошо, но как предательство идеи Русского Мира можно компенсировать чем-то материальным? Когда маленького ребенка бьет и унижает отец, но при этом покупает дорогие вещи — это не отменит того, что малыш в итоге станет моральным инвалидом.
В этом и гений Путина — он показал, что без его ведома ничего не должно происходить. Как он сам говорил: «Нет неконтролируемых процессов.»
Кнутом и пряником. Пряник — это гум. помощь, раскрученная по СМИ, которой катастрофически не хватает. И, если бы летом прошлого года Донбассу дали полностью освободиться, то он бы мог жить своими силами без гум. помощи. Кнут (минское предательство) ударил так, что зарубил идею Русского Мира на корню.
Народу Крыма, при помощи «вежливых людей», было позволено выразить свое общественное мнение таким образом, чтобы оно привело к нужному Владимиру Путину результату. Ведь в геополитическом плане Крым намного важнее Донбасса. А Донбассу, сначала дав ресурсы на восстание, а потом выступив с инициативой перемирия, российски президент преподал урок — ничего не должно происходить без его одобрения. Конечно, теперь мало кто будет своевольничать.
Вот в чем состоит гениальность ХЖПП — это, под прикрытием патриотическими лозунгами, изменение сознания людей, превращение их в послушных исполнителей.
Глобальное управление осуществляется с помощью послушного народа. А кому нужны волевые люди? Как тогда управлять? События на юго-востоке преподали урок того, что своеволие не пройдет. Урок, преподнесенный на Донбассе, который является полностью контролируемым процессом, действительно классный. Я им восхищаюсь. Этот урок практически истребил русскую волю в русском народе. От действительно волевых людей практически избавились — безвольные пешки готовы к тому, чтобы Путин с Обамой, или другим будущим американским президентом, могли спокойно играть в свои игры богов. Рабы взрощены для прихода будущих диктаторов.

К сожалению, многие люди устроены так, что им нужен идол — бог на земле, который, по их мнению, никогда не может совершать ошибок. Часто от некоторых россиян слышу: «Путин не допустит, Путин все решит, Путин все сделает.» Ну если Путин все сделает за вас, то, может быть, пусть он сам и живет в России? Когда за человека решают и делают другие, то у этого человека атрофируется способность к самостоятельному принятию решений.
Будете оправдываться тем, что не хотите майдана в Москве? А если бы не было горького опыта майдана в Киеве, то чем бы вы тогда оправдывались? Не переживайте, никто вашего рабовладельца не снимет с должности, хотя бы потому, что пока на замену нет более лучшего рабовладельца.
А вообще, демократия — это мнение некомпетентного большинства. Некомпетентного, потому что мало кто знает свою Конституцию, читает законы и знает свои права. Необразованной массой легче управлять. А тут еще и появился тот, кто за народ всё сделает, решит и т. д., и т. п. "

=====================

остальное по ссылке


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments