Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Сейчас я вам покажу как работают .ляди

Оригинал взят у greenchelman_3 в Сейчас я вам покажу как работают .ляди
В некотором государстве, которое еще недавно было республикой, назовем его ДНР, однажды побывал нормальный журналист. И никого не волновало что с ним и его друг приезжал и то что сам журналист особо к девушкам не клеился, хотя поклонниц было, что называется много. Нормальный такой журналист. И никого не волновала его сексуальная ориентация. Ну а что парню предъявить-то. Он ничего не пропагандировал кроме антифашизма и показывал правду о жизни на Донбассе в своих репортажах.

Но указанное государство превратилось в царство. Царство царя Захара. А этому царю порядочные журналисты не нужны. Лизоблюды и подстилки да, а порядочные нет. И царю все равно, что в его царстве происходит (в том числе и разврат - достаточно почитать пару страниц), зато в чужом глазу он и соринку найдет. Тем более что есть много голодных, молодых и перспективных (пока не постарели) .лядей. Которым очень хочется выслужиться. А Захару нравится когда ему и только ему оды пишут, так как он очень себя любит и боготворит. Ну и окружил себя соответственно.

И начали они писать крамолу на журналиста и выперли его из ДНР царства, а что бы он не вернулся вдруг, трогать то руками низззя, начали его помоями поливать.


Боты Захарченко

Эта .лядь, а я уверен что это не он, а .лядь (завистливая и тупая .лядь) решила весь антифашистский мир ознакомить с интимной жизнью Гремма Филлипса. Да нам побаробану с кем он там и чего. Нас интересует дело. А свое дело он делает хорошо. А свой интим не пропагандирует.

Захар против Филлипса

Захар против Филлипса2

Другое от туда приводить не буду, этого уже достаточно. По данному поводу у меня есть только одно уточнение. В нашей ситуации (описанной в данном посте) Филлипс возможно и гей, хотя лично я свечку не держал, да и не волнует меня это совсем - но Захар точно пидорас!


ПыСы: Оставьте Филлипса в покое падлы!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments