Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Не читал, но осуждаю

Оригинал взят у el_murid в Не читал, но осуждаю
Раскрутка будущих разоблачений президента Путина набирает обороты. Очередным промоутером выступил глава фонда Института социально-экономических и политических исследований Дмитрий Бадовский. Он сообщил, что «...Очередное обострение информационных атак на Россию и президента Путина, безусловно, связано с тенденциями в мировой политике - очевидным усилением позиций и авторитета России в мире после военного и политического успеха сирийской операции и не менее заметным ростом личной популярности Путина в Европе и многих других странах мира...»

В общем-то, обсуждать информацию и является ли она "атакой" или публикацией имевших место скелетов в шкафу, есть смысл, когда она будет опубликована. Гневные филиппики Бадовского имеют смысл, если он уже сумел ознакомиться с клеветой на нашего президента, изучил ее и составил негативное мнение о ее достоверности. Однако пока информация не опубликована, поэтому обсуждать ее: является ли она ложной или правдивой, не совсем логично.

Вот когда публикация состоится, можно будет говорить и о тенденциях в мировой политике, и усилении позиций России и про личную популярность. Пока такого рода гневные отповеди больше напоминают "Не читал, но осуждаю".

Правда, даже того, что уже опубликовано о прошлых (в первую очередь петербургских) делах нашего президента, достаточно, чтобы составить определенное впечатление о их некоторых особенностях. Бандитские 90 годы диктовали и бандитские методы ведения дел. Другой вопрос, что после прихода Путина на пост президента скорость превращения России в мафиозное государство набрала обороты и сегодня мы живем именно в таком вот Mafia State. Если компромат Госдепа касается этой стороны нашей жизни, то гневно обличать злобных клеветников как-то глупо - мы гораздо лучше каких-то там американцев представляем, в какой стране мы живем. Другой вопрос, что не всем хочется честно давать себе ответ, но здесь нам никакой Госдеп не помощник. Пока мы не будем честны сами с собой - нам никто не поможет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments