Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

И. Стрелков о #савченко, Бреннане и визите бухгалтера

Оригинал взят у chervonec_001 в И. Стрелков о #савченко, Бреннане и визите бухгалтера





О САВЧЕНКО
Во исполнение вчерашнего решения Совета учредителей "Комитета 25 января", комментирую суд над Савченко.
Официальное заявление готовит Геннадий Дубовой (ему это поручение дано, как действующему по сей день бойцу ополчения), но моё личное мнение тоже требуется выразить.
Признаться, вообще не хотел никак комментировать данную ситуацию. Но скандальные статьи Кунгурова потребовали скорректировать позицию.
Итак:
1. Выступать "в защиту" одержимой бесами маньячки Савченко мы, конечно же, не станем. Данное лицо добровольно и с превеликим энтузиазмом, одержимая откровенно нацистскими идеями, поехала убивать русских людей Донбасса в составе одного из карательных батальонов, формально не входящих в состав ВСУ. За сам данный факт ее следовало бы предать военно-полевому суду сразу после взятия в плен. С соответствующими последствиями по законам военного времени.
2. Судебный фарс, устроенный вокруг Савченко, не имеет никакого отношения к "правосудию" хотя бы потому, что вместо реальных преступлений против мирного населения, совершенных ею в составе карательного батальона "Айдар", Савченко вменили то, в чем она физически не могла принять участие (хотя, наверняка, с радостью приняла бы, будь у нее такая возможность).
Лично у меня создалось впечатление, что такое судилище, вызвавшее (как можно было предполагать заранее) "бурю возмущения" в иностранных СМИ, способствует исключительно героизации самой Савченко на Украине и полной дискредитации российского правосудия - как хоть сколько-нибудь соблюдающего исторически сложившиеся нормы юриспруденции.
3. Лично я не призываю к освобождению Савченко. Не имею ничего против, чтобы она провела все начисленные ей 22 года в изоляции от общества, для которого она, реально, представляет опасность. Но, если бы у меня имелась такая возможность, считал бы целесообразным инициировать новое судебное разбирательство (как уже указал - по законам военного времени), на котором были бы выявлены и доказаны ее реальные преступления.


ВИЗИТ БРЕННАНА

Ну, вот все и выяснилось с выводом из Сирии основной ударной части нашего экспедиционного корпуса... А мы-то гадали - неужто совсем без очередного "бюстгальтера" обошлось? Неужто в Кремле сами догадались, что надо срочно "вытаскивать ногу из сирийского капкана", пока ее по самый пах не откусили?

Я даже порадовался...

Ан нет! Оказывается, в начале марта Москву посетил с официальным визитом не кто иной как глава ЦРУ США г-н Бреннан. Причем, в обстановке повышенной секретности от российских СМИ и, соответственно, от населения: http://www.riasv.ru/entry/292651/

(Коротко от себя: упомянутый О.Сыромолотов хорошо известен мне в качестве одного из (в прошлом) авторитетнейших руководителей ФСБ России. Он, в ранге заместителя Директора и руководителя 1-й Службы ФСБ России (с 2000 года) и в звании Генерала армии (с 2007 года), более чем 14 лет возглавлял российскую контрразведку).

В любом случае, вероятность прямой связи нашего неожиданного "кульбита" в Сирии с тайным визитом "высокого гостя", на мой взгляд, более чем вероятна. И очень характерно, что после визита Бреннана "зачастили" в Москву с "красными чемоданчиками" другие "дорогие западные партнеры" - Керри со Штайнмайером.

А 11-го апреля вновь ждем-с "заслуженного тяжеловеса" - САМОГО Буркхальтера...

7 мая 2014 года именно он, с великолепным спокойствием и обаятельной улыбкой публично "принял капитуляцию" ёрзавшего и потевшего В.В.Путина по Украине. Теперь, видимо, настало время "дожать клиента". Американец с немцем, очевидно, не справились.... В бой идет "тяжелая артиллерия"...



Ну что же, спустя 2 года у нас очередной "момент истины". И вновь выбор абсолютно тот же - решительное противостояние с "партнерами", или дальнейшее следование по пути им. Милошевича-Януковича к неизбежному неприглядному финалу.

Только вот, по сравнению с весной 2014 года, "стартовые позиции" Кремля куда как хуже. За что Путину надо благодарить, прежде всего, самого себя, а во вторую, свою "несменяемую колоду" в хлам проворовавшихся и проваливших все на свете ближайших советников. (Один из которых, пресловутый г-н Сурков-Дудаев, снова отметился на переговорах с Керри по правую руку от Лаврова...).

Время у Путина еще есть. Еще не поздно сделать решительный шаг и провести "революцию сверху", необходимую для возвращения реального суверенитета и достижения независимости от "дорогих западных партнеров".

Будем ждать и надеяться. Но молчать больше не будем - сочинение "хитрых планов Путина" для самих-себя уже никого не увлекает, кроме тех, кому за них щедро "отстегивают" в Управлении внутренней политики Администрации президента и в частных пиар-конторах либерастного олигархата.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments