Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Новости эрефянского правосудия

Оригинал взят у eduard_456 в Новости эрефянского правосудия
Как известно. эрефянские суды - самые "честные" суды в мире. Оно всегда у нас сажает только виновных и отпускает невиновных. По крайней мере нам так говорят по зомбоящику. Вот и на этот раз они доказали свою "абсолютную честность". Представляю вашему вниманию новости эрефянского правосудия.

Своих не бросаем

Главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вернули всё имущество. Под арестом находилось около 325 миллионов рублей, а также шесть объектов недвижимости, среди которых квартира в доме в Молочном переулке и парковочное место. Как рассказал источник LifeNews в следственных органах, было принято решение о снятии ареста с имущества экс-чиновницы. Однако в СК РФ информацию об этом опровергают.

Следователи пояснили, что, хоть бывшая чиновница отбыла назначенное наказание и вернула ущерб — 215 миллионов рублей, она проходит ещё по одному уголовному делу и возвращать ей собственность преждевременно.

LifeNews

Рассказовский районный суд Тамбовской области отказал в условно-досрочном освобождении оппозиционеру Сергею Удальцову, осужденному за организацию беспорядков на Болотной площади в Москве.

Как сообщила в Twitter его адвокат Виолетта Волкова, представитель тамбовского УФСИН на суде выступил против УДО. Он заявил, а суд согласился, что три не снятых выговора, два ареста в ШИЗО и три воспитательные беседы не свидетельствуют о том, что он встал на путь исправления.

До окончания срока Удальцову остается год и четыре месяца - менее трети из общего срока в 4,5 года.


Росбалт

Комментарий. Не повезло Удальцову, что он оказался честным человек и миллиарды из бюджета не воровал. Как это делала Васильева и ее подельник, бывший министр обороны Сердюков. И другом нашего главстерха тоже не является. Иначе Удальцова тоже отпустили бы по УДО. Как Васильеву, успевшую отсидеть в своей квартире после приговора 2-3 месяца. Которой потом 325 млн рублей ее "честно заработанных" денег вернули. Или вообще не посадили бы. как торгаша мебелью Сердюкова. Удальцов всего лишь хотел бороться с такой системой, при которой воры и коррупционеры получают новые должности и продолжают дальше грабить страну. Поэтому, он будет сидеть от звонка до звонка. А потом ему новый срок добавят. Чтобы другим повадно не было. Спросите. по какой статье? Там они придумают. Главное, у них есть желание вообще не выпускать безобидного Удальцова на свободу. Если вообще его на зоне не кончат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments