Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Ответы И.Стрелкова на вопросы на форуме novorossia.pro 09,04,2016

Оригинал взят у chervonec_001 в Ответы И.Стрелкова на вопросы на форуме novorossia.pro


Вопрос: Сколько по вашему мнению укры смогут продолжать войну и какими силами? В инете ходит инфа что завод Малышева аж в три смены пашет , на войну.

И.Стрелков: Укры к настоящему времени достигли почти "пика" своей боеготовности по количеству и качеству тяжелой боевой техники, по подготовке личного состава. По всей видимости, серьезных резервов в этом отношении у них больше нет - оставшегося на хранении хлама хватит, разве что, на поддержание численности нынешнего парка в течение нескольких месяцев ,после чего начнется постепенное его сокращение по объективным причинам (потери + износ).

Поэтому для генерального наступления у них относительно небольшое время в рамках текущего года, а потом начнется падение их общей боеспособности. Не надо забывать ,что разлагаются без дела не только "корпуса" ЛДНР, но и ВСУ. И экономическая ситуация в Укре тоже вовсе не "блестящая".

"Соревнование - кто скорее помрет" между РФ и Украиной может продолжаться еще долго, но все равно закончится решительным военным столкновением и капитуляцией одной из сторон. Других вариантов нет.

Вопрос: Если бы у Вас была возможность задать вопрос на прямой линии с Президентом,то какой бы Вы задали вопрос В.В.Путину???

И.Стрелков: Пожалуй... "насколько долго Вы собираетесь опираться на несменяемую команду в хлам проворовавшихся и ужасающе некомпетентных "вассалов"? Понимаете ли Вы, что без кардинального обновления этой "команды" Вы приведете и себя, и страну к полному краху?".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments