Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Categories:

ОТМОРОЗКИ ВО ВЛАСТИ - Павел ИЗ-АБХАЗИИ

Стараюсь всегда читать аналитику от Анатолия Несмияна, очень качественная, выдержанная, в тончайших полутонах рассказывающая о происходящих событиях на территориях оккупированного СССР да и во всём мире.

Приятно читать. Со многим я соглашаюсь безоговорочно, с чем то не соглашаюсь. Вот и сегодня прочитал его статью "Заморозка".

[http://el-murid.livejournal.com/2758154.html]

Статья "родилась" как я понимаю как реакция на публикацию "Медведев: Лучше заморозить конфликт в Карабахе, чем пролить кровь" в Деловой газете "ВЗГЛЯД":

[http://vz.ru/news/2016/4/9/804478.html]
Я понимаю, что Несмиян далеко не коммунист, и поэтому его нельзя упрекать в собственной, отличной от моей, трактовке происходящих событий. Поэтому я позволю себе высказаться на ту же публикацию в "Деловой газете".

Итак, цитата:

«Этот конфликт, как и любой другой конфликт, может быть разрешен совершенно определенным способом, и любой способ разрешения конфликта кого-то будет устраивать, а кого-то нет. Так вот, если вы спрашиваете меня, то, выбирая между сохранением конфликта в замороженном состоянии, то есть отказом от того, чтобы его быстро разрешить, и ценностью человеческой жизни, которая приносится на алтарь разрешения конфликта, я все-таки выбираю второе. То есть пусть лучше сохраняется та ситуация, которая есть, но не льется кровь»

Нельзя не согласиться с Медведевым, что конфликт может быть разрешён только определённым способом, вопрос лишь в том, кто и на каких основаниях определит этот способ.

Лично моё мнение: буржуазная--воровская-фашистская власть колонии Россия не имеет никакого морального права решать ей же спровоцированные в начале 90-х конфликты.

А про пролитии крови, простите, но события на Донбассе показывают, что заморозка-перемирие не избавляет простых людей от страданий, гибнут мирные жители, дети.

И перемирие ничего не решает, а только накапливает противоречия, взращивая взаимную злобу противостоящих сторон. Заморозка выгодна Западу. Он как всегда "сидит в сторонке" и подкидывает в пожарища гражданских войн дровишки, Армении подкинет, Азербайджану подкинет, Асаду подкинет, оппозиции подкинет, Киеву подкинет, Донбассу подкинет...

И всё кругом полыхает...

а Западу, вернее мировому финансовому капитализму-фашизму это и надо: тепло и сытно.

Стоит отметить ещё раз, я повторюсь, что все конфликты на территории оккупированного Западом СССР (давайте называть вещи своими именами) спровоцированы подлым предательством верхушки партийной номенклатуры КПСС в 80-90-е годы.

И сегодняшняя власть - это те же самые люди, ответственные за колонизацию Западом СССР.

Достаточно вспомнить предателя Чубайса и как его самоотверженно защищает всегда и везде Путин. Это одна команда предателей, виновных в наших бедах, в бедах Советских людей.

Далее, цитата из статьи:

"Медведев заявил, что у него уже свои представления о том, как развивались события в Нагорном Карабахе, и что нужно предпринять. Он рассказал, что обсуждал эту проблему неоднократно, в разных составах, но с теми же участниками - и с президентом Армении Сержем Саргсяном, и с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. «В общей сложности, наверное, этих встреч было полтора десятка в прежние периоды. И потом встречи были продолжены и с участием президента Путина, и с участием министра Лаврова, и других участников. Поэтому это просто разговор о том, чего можно и чего нельзя»

Не знаю насколько министру, даже и первому, позволительно иметь своё мнение в колониальном правительстве, не уверен. Я думаю что без "совета" с "партнёрами" тут не обойдётся.

Да и вообще непонятно: как эти по сути ОПГ, захватившие власть в СССР в 90-е, а вернее поставленные в качестве смотрящих над оккупированной территорией, как они и по какому праву, где то там, на народные деньги собираются и обсуждают заморозку-отморозку конфликтов ими же и спровоцированных?

Предатели решают как бы побольше людишек со свету свести, чтобы поменьше помнили о их преступлениях? Территорию для господ освободить? Похоже на то...

И последний перл от Медведева:

"...приход новых поставщиков оружия в Ереван и Баку осложнит ситуацию в Карабахе... Россия является страной-партнером для двух государств, а для Армении выступает еще и союзником по ОДКБ... отношения между странами также основаны на соглашениях в том числе и в военно-технической сфере... оружие, приобретаемое (у РФ) Арменией и Азербайджаном, должно быть фактором сдерживания..."

Так вот оно что, конфликт в Карабахе оказывается это просто бизнес...

Получается так: висело ружьё на стене, показалось этого мало? Нужно выкатить на сцену танчики? Что, недостаточно ружья для сдерживания? Нужно вооружить противоборствующие ОПГ всем и вся? Что это? Уж больно всё это мне напоминает тактику "наших" партнёров.

Впрочем лично для меня это и не удивительно, прекрасно понимаю что представляет собой "наша" власть. Это хунта пришедшая к власти в результате преступного сговора с Западом в 90-е. А поскольку все они до единого были при СССР коммунистами, (тот же Путин, ностальгируя, хранит свой партбилет) иначе как предателями Советского народа их и назвать трудно...

отморозки во власти...

КОНТ
09.04.2016
https://cont.ws/post/243997


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments