Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

"Как Стрелков гуманитарку продавал"

Оригинал взят у chervonec_001 в "Как Стрелков гуманитарку продавал"
Нашел видео-вброс по поводу Стрелкова.



Сбросил его Хрусталику (участнику ОД Новороссия), чтобы, как лучше владеющий ситуацией, подготовил разбор материала. И вот этот разбор.


polynkov в "Как Стрелков гуманитарку продавал"

Очень не хотелось бы давать заказчикам этого продукта информационной войны давать понять, что их цели частично достигнуты. Работа жуков-навозников не только замечена, но пропиарена, а значит зарплату они получают не зря.

Для начала собственно сам грязный вброс-продукт


Это уже не первый ролик Дениса Лотова, где этот "славянец" рассказывает, как Стрелков "слил" Славянск.
Он со своим коллективом единомышленников уже наверное с год ведут свою деятельность. Создано около десятка групп в контакте, где с поразительным упорством и скрупулезностью скарабеевсобирают любые факты о Стрелкове и его окружении, извращают их и преподносят как доказательство его вины. вот один из последних примеров их работы.

А это скарабеи


Не сочтите за труд и прочтите все комментарии, там отметились почти все сотрудники этого вуйерклуба.

Наверное нужно сказать, откуда растут ноги, или вернее язык у это сестробратии. А язык этот доводит как раз до Киева. Именно там находится штаб-квартира партии "Наждак". И методы работы надо сказать, у них не изменились.

"Увлекался религиями, даже свою книжечку написал", — говорит Дульский. Год назад был на Майдане, состоял в националистической организации, которую теперь не хочет называть. Разочаровавшись в её лидерах, начал создавать своё движение.

— Сначала была группа в интернете, куда "сливали" людей, ведущих аморальный образ жизни. Туда залили моего товарища. На него зря наехали, поэтому я попросил, чтобы меня добавили в администраторы, — рассказывает Николай Дульский. — У нас была идея. Её автор, Нельс, погиб: пошёл служить добровольцем в "Айдар", взорвался в машине. Я начал переносить его идеологию в группу "ВКонтакте".

Николай запускает видеоролик. Под пафосную музыку на экране появляются строки манифеста.



Но возвращаясь к самому ролику. начнем по порядку. В этом ролике показали раненного ополченца, который предъявляет претензии в ОД "Новороссия". Я буквально несколько дней назад писал об этой провокации с раненными.
Очень рекомендую ознакомиться

И собственно непосредственно о схеме работы ОДН, которую озвучил Лотов.
Во-первых наши машины доезжают не до границы, непосредственно в Донецк и луганскую область город Брянка. В Донецке наш груз разгружается не в фонде Екатерины Корниенко, с которой лично меня связывают хорошие дружеские отношения, а на склад Общественного Движения "Воля народа Донбасса", и в их честности у нас сомнений не возникало.
В Брянке же склад наш. Им заведует Илона Хорава, человек безупречной честности и трудоспособности. Она лично развозит гуманитарную помощь по адресам. и если следите за отчетами нашего фонда, то большинство роликов, и даже фильмов снято ей самой.

Помощь гражданскому населению
Помощь армии
Помощь раненным

Ну, что сказать... Судите сами. Но отвечать этим людям за ложь придется отвечать. Рано или поздно.
Бог с этими кукушками из группы Лотова "кто такая Мирослава Регинская", что с них взять. Но вот когда ведут себя так мужчины, которые генерируют сплетни и разносят их по умам, не собираясь отвечать за свои слова. то это уже вызывает омерзение. Одно наличие мужского полового члена не делает мужчину мужчиной. Баба и есть. Вздорная, корыстолюбивая базарная баба этот Лотов.



ПосПост

Только что узнал, что этот псевдоополченец Лотов живет уже в Подмосковье. Надеюсь, мои слова его заденут и он ответит за свою ложь. У него есть отличная возможность предьявить все свои претензии Стрелкову лично.

Оставлю здесь свой номер телефона +79162464251






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments