Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Слепой ОБСЕшник с ружьем.

Оригинал взят у chervonec_001 в Слепой ОБСЕшник с ружьем.
Путин поддержал идею разместить в Донбассе наблюдателей ОБСЕ с оружием.



Итак, Путин публично заявил готовность на размещение "вооруженных наблюдателей ОБСЕ" в Донбассе. Об этом он уже договорился "с дорогим украинским партнером Петром Алексеевичем". Дело теперь только за ОБСЕ...

Ну, учитывая, что наш президент во многих других вопросах "врет, как дышит" (как и положено политикам "западной школы"), не стоит впадать в панику. У него ведь логика женская: говорит одно, думает другое, хочет третьего, а получается (цитирую покойного Черномырдина) "как всегда". Правда, "как всегда" - это через "одно место", но так мы уже привыкли. Пожалуй, со времен Сталина у нас никто по-другому и не делал...

И все же паршивенько. Видимо, не зря все-таки Буркхальтер и на этот раз скатался в Москву... Ему хватило и Лаврова...


(без названия)(без названия)
Добавлю от себя
А в чем будет существенная разница в работе наблюдателей ОБСЕ, если они будут с оружием или без него?? Это ведь не миротворцы ООН. Они разве будут открывать огонь по карательным подразделениям или ВСУ??

Опыт Косово, где "миротворцы" в упор не замечают бесчинств против христиан, как бы намекать должен. А ОБСЕ и так убитых детей и обстрелы уже "не замечает"

Вооружить товарищей, которые явно выступают против жителей Донбасса, это выше моего понимания. Тем более, у миротворческого контингента хоть какие-то регламентирующие документы есть, а ОБСЕ с оружием – это нонсенс.

И еще, вы действительно верите в добрые намерения Порошенко, которые следовало бы поддержать?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments