Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Новый виток травли И.И. Стрелкова.

Оригинал взят у horacius в Новый виток травли И.И. Стрелкова.
Считаю нужным заострить ваше внимание на том, что я исключительно лояльно отношусь к одному из лидеров Сопротивления на Донбассе. Исподтишка лаять - удел шакалов. Я не был на поле брани и не брал на себя ответственность за жизни людей, поэтому никогда не опускаюсь до подобной низости. Чего не скажешь о наших лже-патриотах.

Акт первый:

Есть ли предел человеческой подлости? Всё больше убеждаюсь - нет предела. За деньги люди способны на что угодно. Хотя люди ли это? Согласно Св.Иоанну, во времена Антихриста будут по планете ходить бездушные био-роботы...

Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много - ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме - далеко за 70 и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может...

Это уже, что называется, "за гранью". На что они рассчитывают? Что хотят мне показать? Что в любой момент "достанут" моих родственников? Или всерьез "шьют" подобного рода "уголовное дело"? (Это вряд ли, иначе пришли бы уже с обысками в наш офис... хотя кто их знает - как они сейчас "работают", наши "правоохранители").

Неуважаемые "резиновые изделия" (Владислав Юрьевич и Ко)! Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют - я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет - все мы смертны и уязвимы).
Впрочем, понимаю, что это всё, что у вас "хорошо" получается... Потому что дерьмо. Везде у вас сплошное дерьмо - за что не возьметесь, а тут - оно как раз типа "по назначению"... Ну, лепите дальше. Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на "нетолерантность".

Акт второй:

Иногда меня посещает "интеллигентская" (в стиле незабвенного Васисуалия Лоханкина) мысль: "А, может, все-таки есть та самая "сермяжная (она же - посконная)правда" в словах и письменах моих многочисленных оппонентов из числа бывших соратников... Может, я и правда, "не того"... ну, совсем никчемный? Уж как-то все дружно они против меня. Начиная от Бородая-Пономарёва-Ходаковского-Захарченко-Кофмана и т.д., и т.п., продолжая "легендой русского спецназа" (о которой в спецназе мало кто знает, а кто знает - тот плюется) Ефентьевым-"Гюрзой" и заканчивая Игорем Николаевичем Безлером, сравнившим меня на днях с самцом семейства куриных...
http://www.dialog.ua/news/84137_1461415168

В такие минуты (читая очередное "откровение" очередного бывшего соратника) я перебираю в памяти все моменты общения с ним и стараюсь всерьез оценить: насколько соответствует критика истине. К счастью, мои "дорогие друзья" (бывшие товарищи по оружию, друзья, приятели и просто "профессионалы") очень помогают мне преодолеть приступы "самоедства", снабжая свои россказни совершенно фантастическим враньем. Которое уж никак не вяжется с реально произошедшими событиями. И я, иронически пожав плечами, с некоторым даже удовольствием пополняю "коллекцию мифов о себе любимом".

На этот раз я узнал, что Игорь Николаевич держал меня голого в подвале и только Бородай (видимо, из ложного сострадания) спас меня от неминуемого и заслуженного расстрела за сдачу почти всей территории ДНР... Круто! Правда, на фоне россказней пана Захарченко о том, как я "продал" Славянск украм за 100 млн.гривен и хотел продать еще и Донецк, Игорь Николаевич как-то не слишком "ярок" в своих фантазиях. А уж "звезда ютуба" Пономарёв, обкурившись "плана", даст ему 100 очков форы вперед.

Наверное, Игорь Николаевич ожидает от меня ответа в стиле "сам дурак". Напрасно. Я лишь повторю то, что уже говорил неоднократно: затрудняюсь для себя определить - что больше принес Безлер делу Новороссии - вреда или пользы. Его яркая харизматичная фигура и бешеная пассионарная энергия позволили ему оставить неизгладимый след в истории Донбасса. Не только позитивный. Но и не только негативный. Остальное когда-нибудь (если доживу) напишу в мемуарах. Правду, к сожалению, пока писать нельзя, поэтому ничего писать не буду вообще.

Акт третий:

Заблокирована карта ОД "Новороссия" (основание - "в связи с компрометацией карты"). Деньги удалось вытащить, но пожертвования на гуманитарную помощь ЛДНР надо направлять теперь на новый номер:

5484 3800 1109 7490

На сайте ОД "Новороссия" информация будет продублирована в ближайшее время.

Остаётся только пожелать Игорю Ивановичу сил и терпения. Не убили - и то хлеб. Такие, как он - угроза для холёных тварей, готовых веру и родину продать и купить. Не вышло очернить через СМРАДы? У бандитов есть три козыря: купить, запугать и убить. Первое не вышло, идёт обкат второго. Что ж, не исключаю и третьего. Сейчас нельзя ручаться ни за сутки. Никого надёжного.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments