Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

И.Стрелков: "Как я не встречался с Путиным"

Оригинал взят у chervonec_001 в И.Стрелков: "Как я не встречался с Путиным"


Как я не встречался с Путиным.

Часто спрашивают: "И.И., а что вам сказал Путин при встрече"? Вынужден давать стандартный ответ, что Путин не нашел времени для того, чтобы встретиться с отставным полковником. Он с Захарченко и Плотницким, насколько мне известно, встречался в конце 2014 года. Их Сурков на веревочке приводил на прием. Они же послушные и слова лишнего не скажут, неудобных вопросов не зададут. А неудобных вопросов президент не любит.

Я не только ни разу не встречался с Путиным, но даже его ни разу в жизни не видел, кроме как по телевизору. Суркова - видел. Как-то году в 2010 или 2011 ему в кабинет пакет со служебными бумагами завозил с "Прибоя". Сидел в приемной, он вышел, бумаги забрал и зашел в кабинет. Посмотрел на меня молча со своей противненькой скептической улыбочкой, я - также на него (уже тогда прекрасно знал все "художества" Дудаича и мечтал, как в известной британской эпиграмме, "узреть его повешенным"). На том и расстались.

Дважды, теоретически, мог бы увидеться с Путиным.

Первый раз - в Гудермесе в январе или в феврале 2000 года во время командировки со 2-м отделом Управления "В" (ему была придана наша оперативная группа). Как-то выехал на мероприятие, возвращаюсь - а все сотрудники секретариата, финслужбы и охраны расположения УФСБ щеголяют с наградными ножами. Путин прилетал и всем вручал.

Второй раз - весной (или летом? - не помню уже) 2001 года - в лагере Хатуни. Меня вызвал начальник отдела в Ведено, уехал на три дня отчитываться о проделанной работ,. возвращаюсь - все офицеры штаба БТГ 45-го полка (на их базе я тогда проживал) - с наградными часами "от Путина". Прилетал, пока меня не было.

Впрочем, никогда на "медалеопасных" направлениях не бывал, а даже если случайно попадал, то всегда "обносили". Неважно, не за часы-ножи воевал.
Посмотрим - быть может, все впереди. А если и не увижу "Солнцеликого" никогда в жизни - тоже плакать не стану. Свой шанс стать Царем он практически упустил. А с "кандидатом в Горбачевы-Милошевичи-Януковичи" встречаться - не велика честь. Разве что для того, чтобы не допустить той судьбы, которую своим странам уготовили вышеупомянутые персонажи.

[Тынц]http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/08/26/9/1409061429_174822109.jpg



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments