Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Зачем война против ребёнка?

Оригинал взят у chervonec_001 в Зачем война против ребёнка?
Сообщение от "Киберберкута"




Травля маленькой Богданы набирает обороты. Не так давно мы уже давали информацию о том, что Богдана Нещерет (любимица Мозгового и дочь бригады Призрак) была подвержена гонению и клевете со стороны некой Ольги Захран (Пчёлка).

Богдана отказалась клянчить гуманитарку для Ольги, отказалась фотографироваться вместе с ней для проведения социальной рекламы перед выборами в ЛНР (Ольга Захран решила идти в политику на должность мэра Красного Луча), и чем отплатили девочке пиарщики, которые на Богдане заработали огромный политический вес? Они отобрали у нее награды, которые ей вручил Мозговой и унизили ее перед всем луганчанами.

Вы думаете они успокоились и поняли, что ребенка лучше не трогать, и не будить лихо в лице нормальных мужиков, которые встанут горой за ребенка?! НЕТ! Богдану уже третий день вызывают в прокуратуру, а сегодня, по заявлению все той же пиарщицы о том, что "у ребенка якобы есть оружие" - у Богданы дома проводится обыск!!! У 10-ти летнего ребенка!
ЛНР! Ау! Плотницкий и компания!.. Угомоните уже своих цепных псов, пока этот скандал не превратился в похороны вашей политической карьеры!.. ОТСТАНЬТЕ ОТ РЕБЕНКА!

P.S. Обыск проводится прокуратурой г. Алчевска по постановлению Алчевского горсуда, по заявлению гр-ки. Захран. Начало проведения обыска - 04.05.2016 г. 10:15 по МСК. В 11:50 Богдану отправили на допрос.

Продолжение:
Разговор с Богданой после школы.
Еще хотим добавить, что никаких психологов не было. "Экспертизы" не проводились.
На удивление, девочка ведет себя очень уверенно и больше часа отвечала на вопросы неизвестных сотрудников. Вид уставший и темные круги под глазами.
Но это еще не все...
Родители опасаются что у них заберут дочь, это было озвучено уполномоченным по правам ребенка. Шизофреничка и мошенница Захран, тоже озвучивала это в своих больных обращениях.

Вчера Богдана покинула территорию ЛНР.
Она не вернется, пока ей и ее семье не будет гарантирована безопасность!

Беседа с Богданой, после допроса сотрудниками прокуратуры.


Обращение бабушки Богданки




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments