Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Стрелков vs Безлер

Оригинал взят у chervonec_001 в Стрелков vs Безлер


И. Стрелков: Как жаль, что некоторые люди не были знакомы со мной еще до событий в Крыму и Донбассе. Например, Безлер. А то бы я узнал про себя еще больше нового, чем узнаю сейчас. Как бы "правдиво" он расписал бы про мою трусость и бездарность в Чечне, Приднестровье и в Боснии! Я и так "зачитываюсь" его истерикой... Недаром говорят, что бесы на Пасху особенно активны.

Единственный вопрос-реплика у меня к Безлеру:

Игорь Николаевич! Я верю, что все, что ты пишешь в мой адрес - вполне искренне с твоей стороны. Ты вполне искренне ненавидишь меня настолько, что готов с энтузиазмом озвучить любую ложь и клевету, которая придет тебе в голову (просто потому, что ты считаешь именно себя "главным героем", а любых "конкурентов" ты можешь терпеть только до времени, пока они сильны или тебе выгодно им льстить вплоть до готовности вылизывать сапоги).

Но, зная тебя, ни за что не поверю, что ты вот так вот, по собственному разумению, вдруг принялся лить грязь, не имея "видов" на возможные "ништяки" за участие в "кампании по разоблачению беглокомандующего". Что тебе пообещали? Власть? Знаю, ты маньяк власти. За нее и только за нее ты готов и воевать, и даже рисковать жизнью. Славу "единственного настоящего героя Новороссии" (и тем самым - надежду на власть в будущем)? Ты очень харизматичный и бешеной энергии человек. Но, увы, что называется, "недалёкий". Неужели ты всерьез думаешь, что те, кто тебя сейчас используют как половую тряпку, выполнят свои обещания? Одному нашему с тобой бывшему соратнику - Сергею Николаевичу - тоже обещали. Обещали, что сможет вернуться. И?

.....

[Тынц]https://m.vk.com/wall347260249_3954

П.С.

Беднова, Ищенко, Мозгового и Дремова уничтожили физически, по Стрелкову бьют информационно.

Удачный комментарий в тему приведу:
http://chervonec-001.livejournal.com/1323179.html?thread=19939755#t19939755

Самый первоприходящий в голову вопрос - почему сейчас???

Я бы понял, если б "Новороссия" или прорусская Украина победили. Тогда б естественнен был и разбор полётов - кто где срал. Но сейчас, когда существование ОРДИЛО неопределено совершенно - "разоблачения" Безлера ни к селу ни к городу. Суть претензий - товарищу Безлеру так противна "аналитика", прогнозы событий от Гиркина, что не предоставляя антианалитику от Безлера, он вдруг достаёт старое, грязное бельё и начинает им трясти. Правдоруб в душе проснулся? Вот прям два года спустя, именно сейчас, когда наступление украинское на фронтах ждут?

Хороша ложка к обеду. Последние кости Славянску год назад перемололи? Были б эти "откровения" тогда, в общем тренде - было бы понятно и правдоподобно, но вот сейчас, ВДРУГ! - Славенск неактуален, вот совсем. Дело ясное, что дело тёмное. Если ОРДИЛО собираются мирно впихивать в Украину, тогда Славянск, как своеволие сумасшедшего преступника-реконструктора - отлично вписывается в картину "примирения". Славянск - ошибка, война на Донбассе - недоразумение. Понять и простить.

Ну, или даже допускаю, Владиславу Юрьевичу, приставучий клещ Гиркин настолько надоел кровь пить, что Сурков его бьёт всем, до чего руки дотягиваются. С 1999 года в Кремле (17 лет!!!) спокойно себе в тени сидел, рулил "Амперией", а тут какой-то всего-лишь полковник-пенсионер, его под свет софитов, как главного виноватого, под геополитическое поражение, как на эшафот, заводит... И ни малейшей слабины, падла, не даёт - в жёсткой сцепке с надоедшим и нахренненужным ОРДИЛО держит.

Но во внезапное пробуждение совести и бескорыстное желание рассказать через 2 года "правду" о "беглокомандующем" - не верю. Серьёзные люди ни с того ни с сего, так фонтаном эмоций не брызжут.

И комментарии в "разоблачающих" темах - отключены. Бес вносит только смуту в общее дело. Только вот, для него оно было общим? Это уже другой вопрос.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments