Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Игорь Стрелков: враги меня не забывают и боятся

Оригинал взят у chervonec_001 в Игорь Стрелков: враги меня не забывают и боятся
В отличие от ополоумевшей власти, враги меня не забывают и боятся.



И. Стрелков: Ознакомился со статьей в "Новой газете", предвкушающей чаемое ее авторами и читателями будущее судилище надо мной в международном суде в Гааге.

http://www.novayagazeta.ru/politics/73230.html

Особенно нравятся комментарии читателей (и эти люди считают себя "интеллектуалами" и "солью земли Русской"? По мне - так неважно образованные и очень злобные недоумки). Злорадствуют по поводу того, что "возмездие обязательно придёт". Ей-Богу, смешные! Они полагают, что меня пугают те перспективы, которые они рисуют в своём воображении. Не понимая, что человек, уже поставивший "на карту" свою жизнь, не боится таких судилищ от слова "вообще". Даже если им действительно удастся его туда упечь.

За свои дела и поступки никогда с себя ответственности не снимал. Но любые "международные суды", созданные лицемерными вырожденцами, для меня не имеют никакого авторитета. Мне плевать на них, на их мнение и, даже если до него дойдет, - на их приговоры.
Не сомневаюсь, что если эта мразь получит возможность повелевать здесь - в России, то они обязательно расправятся со всеми своими противниками, осмелившимися выступить против их сатанинского "нового мирового порядка". При чем - вовсе не в своем хваленом "европейском правовом поле", а в стиле "Хуссейн-Каддафи" и т.п.

Но если они рассчитывают, что мы будем сидеть и ждать ,"когда они за нами придут" - то напрасно. И вряд ли им поможет "Айфончик" с его "презумпцией международного права".



Ничего еще не кончилось. Всё только начинается.

[Тынц]https://m.vk.com/wall347260249_8077?post_add#post_add


П.С.
Прежде чем говорить, нужно точно знать, что никакой речи о расстреле за палку колбасы в Славянске не было, была борьба с бандитизмом, чистой запредельной уголовщиной под прикрытием событий.
Более того, даже тех кто пытался распространять наркотики и то не расстреливали а перевоспитывали на окопах.

Расстрелы вообще применяются не для наказания! А для наведения порядка в воинском подразделении, возвышения его боеспособности, предотвращения разложения воинской части. Берём дисциплинарный устав ВС СССР и смотрим обязанности командира ст.7 в каком случае командир имеет право и обязанность применить оружие для наведения порядка и дисциплины в воинской части и это - в мирное время.

Сравнивать такие вещи можно только и исключительно с выполнением боевой задачи, и числом жертв вообще из числа лиц погибших в боях. Дисциплина на самом деле направлена на сохранение жизней людей.

Учитываем также, что в боевой обстановке, командиру нередко приходится быть и судьей, в период безвластия.

При этом Стрелков всё делал на основании действующих и никем не отменённых законов, на основании письменного приказа и это в отличие от большинства других командиров, которые расстреливали людей в тихую или подло исподтишка, как Захарченко, Безлер, Плотницкий и целый ряд других.

Для военного времени есть законы, введённые ещё Сталиным, которые никто пока не отменил и отменить не может в силу того что власть РФ не является правопреемником СССР в полной мере.

На кого можно еще было воздействовать --- отправляли в подвал, кого нельзя в силу тяжести преступления и разлагающего действия на личный состав нужно было показательно судить и приводить к ответственности.

Сам Игорь Иванович по сему поводу спокоен.
Как командир восстания Стрелков делал всё то же, что делал бы и любой красный командир.

https://www.youtube.com/watch?v=8mGXDcO9ugw

П.П.С.
Комметарии по ссылке, приведенной Игорев Ивановичем, очень интересны. Неадекватные в больших плюсах, а адекватные глубоко за минусованы.

Вот пример популярного комментария, и это на российском ресурсе.

"Недаром говорят - "лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать"... интервью то есть, да самого Гиркина больше года никто не видел... если весь личный состав 53 Курской бригады ПВО сменился и прежний нигде не обнаруживается, - неужели вправду считаете, что Гиркин, - реальный участник, соучастник и свидетель жив-здоров?

На просьбу (заминусованную) поделиться ссылочкой на кончину ИИ, последовал ответ: "троллям не подаем"

Как понимаете, с такими неадекватами, вести разговор бесполезно. Клиника. Ровно как и сама статья




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments